Herzliche Einladung an alle Kinder von 3-13 Jahren ! -
(Fast) jeden Sonntag ist Kinderkirche um 10 Uhr (bis ca. 11 Uhr)
im evangelischen Gemeindehaus.

Kinderkirche 2021

Weil das Einhalten von Sicherheitsabständen in der Kinderkirche schwierig ist und wir einen Beitrag zur Eindämmung der Pandemie leisten wollen, haben wir beschlossen, vorerst „Kinderkirche to go“ anzubieten. Kinder, die sonst in die Kinderkirche kommen, bekommen einen Gruß der Kinderkirche nach Hause gebracht.

Eltern, die ihre Kinder gern auch mit auf dem Verteiler hätten, können sich einfach bei der Diakonin Sabine Jablonski (Tel. 3790149 oder diakonin.ofterdingendontospamme@gowaway.web.de) melden.

Für Sonntag, den 21. Februar, planen wir zwei Tauferinnerungs- Familiengottesdienste in der Kirche um 10 Uhr und um 11.15 Uhr und danach feiern wir hoffentlich auch die Kindergottesdienste wieder live…