Die Woche im Überblick

Wochenspruch: Christus spricht: Ich war tot, und siehe, ich bin lebendig von Ewigkeit zu Ewigkeit und habe die Schlüssel des Todes und der Hölle. (Offb. 1,18)

GRÜNDONNERSTAG, 1. April
19.00 Uhr Gottesdienst mit Pfr. Dr. Eberhard Hahn

KARFEITAG, 2. April
10.00 Uhr Gottesdienst mit Pfr. Fabian Kunze

KARSAMSTAG, 3. April
21.00 Uhr Osternacht mit Pfr. Fabian Kunze, Gilla Sauerbeck und Team (Einlass in die Kirche aus organisatorischen Gründen nur von 20.30 Uhr bis 20.55 Uhr)

OSTERSONNTAG, 4. April
10.00 Uhr Gottesdienst mit Taufe mit Pfr. Fabian Kunze musikalisch mitgestaltet vom Posaunenchor

OSTERMONTAG, 5. April
10.00 Uhr Familien-Gottesdienst im Pfarrgarten mit Pfr. Fabian Kunze

SONNTAG, 11. April (Quasimodogeniti)

10.00 Uhr Gottesdienst mit Pfr. Fabian Kunze
Opferzweck: eigene Gemeinde

MONTAG, 12. April

19.30 Uhr Taize-Andacht in der Kirche

SONNTAG, 18. April (Miserikordias Domini)
10.00 Uhr Gottesdienst mit Pfr. Dr. Paul Murdoch
Opferzweck: eigne Gemeinde

Falls die Ostergottesdienste nicht wie geplant stattfinden können werden wir dies auf unserer Homepage und per Aushang veröffentlichen.
In jedem Fall finden Sie wie im letzten Jahr auf unserer Homepage Angebote für Ostern Zuhause: eine Agapefeier für die Familie am Gründonnerstag, eine Kreuzweg-Meditation am Karfreitag, eine Osternacht und ein Familien-Osterfrühstück. Schauen Sie es sich an – vielleicht gefällt Ihnen ja eines der Angebote!

Ostergarten live…
Der seit 2010 von Kindern jährlich geschaffene und immer wieder erweiterte Ostergarten im Garten des Gemeindehauses ist aufgebaut.
Alle sind herzlich eingeladen – allein oder mit der Familie – die inzwischen 14 Stationen über Jesu Wirken, Leiden, Sterben und Auferstehen entlangzugehen. Die beim Ostergarten aufgehängten Textkarten mit Erzählungen und Gebeten zu den einzelnen Stationen dürfen dazu gerne genutzt werden (Bitte anschließend wieder zurückhängen!). Um eine Zuordnung der Texte zu den Stationen zu erleichtern, sind alle Stationen durch runde Symbole gekennzeichnet.

…und Ostergarten online:
Erstmalig gibt es die 10 Kreuzweg- und Oster- Stationen des Ostergartens auch im Internet- über die Homepage der Kirchengemeinde.

Gottesdienste/Kinderkirche auf der Homepage
Für alle die (noch) nicht kommen können oder wollen: die gehaltenen Gottesdienste sind auch auf unserer Homepage zu finden – so können Sie von zu Hause aus mitfeiern. Der Gruß der Kinderkirche „KiKi to go“ kommt weiterhin direkt in die Briefkästen. Wer in den Verteiler aufgenommen werden möchte, melde sich bitte kurz bei Diakonin Sabine Jablonski, Tel. 3790149, diakonin.ofterdingen@web.de
Kirche geöffnet
Die Kirche ist jeden Tag von ca. 10.00-17.00 Uhr für Sie geöffnet.

Evang. Pfarramt, Rohrgasse 4, Tel. 6334, Fax 270266
Pfarrer: Fabian Kunze
E-mail: pfarramt.ofterdingen@elkw.de
Homepage: www.mauritiuskirche-ofterdingen.de
Diakonin: Sabine Jablonski, Tel. 3790149
Mesnerin/Hausmeisterin: Christiane Dürr: Tel. 9238271
Öffnungszeiten des Pfarrbüros: Mo, Mi und Fr von 8.30 - 12.00 Uhr.