Die Woche im Überblick

Wochenspruch: Das Gesetz ist durch Mose gegeben; die Gnade und Wahrheit ist durch Jesus Christus geworden. (Joh. 1,17)

SONNTAG, 17. Januar (2. Sonntag nach Epiphanias)
10.00 Uhr Gottesdienst mit Pfr. Fabian Kunze
Opferzweck: eigene Gemeinde
Eine Anmeldung zum Gottesdienst ist nicht erforderlich.

MITTWOCH, 20. Januar
15.30 Uhr Konfirmanden-Unterricht

SONNTAG, 24. Januar (3. Sonntag nach Epiphanias)
10.00 Uhr Gottesdienst mit Pfr. Fabian Kunze
Opferzweck: Weltmissionsprojekt
18.00 Uhr SOS-Jugo Livestream (kurzelinks.de/sosjugo)

Kinderkirche im Januar
Da das Einhalten von Sicherheitsabständen in der Kinderkirche schwierig ist und wir einen Beitrag zur Eindämmung der Pandemie leisten wollen, haben wir beschlossen, im Januar „Kinderkirche to go“ anzubieten. Für Sonntag, 17. Januar, bekommen Kinder, die sonst in die Kinderkirche kommen, einen Gruß der Kinderkirche nach Hause gebracht. Je nach Bedarf wird es auch für die beiden anderen Sonntage im Januar einen Kinderkirch- Gruß geben.
Eltern, die ihre Kinder gerne auch mit auf dem Verteiler hätten, können sich einfach bei Diakonin Sabine Jablonski (Tel. 3790149 oder diakonin.ofterdingen@web.de) melden.
Für Sonntag, den 7. Februar, planen wir zwei Tauferinnerungs- Familiengottesdienste in der Kirche um 10 Uhr und um 11.15 Uhr und danach feiern wir hoffentlich auch die Kindergottesdienste wieder live…

Impfen – Hilfe anbieten, Hilfe bekommen
Für die Über-80-Jährigen hat das Impfen schon begonnen. Vielleicht haben manche von Ihnen Schwierigkeiten einen Termin zu bekommen oder wissen gar nicht, wie Sie das überhaupt anstellen müssen? Dann melden Sie sich gerne im Pfarramt (Tel.: 6334)! Wir versuchen zu helfen, indem wir Ihnen jemanden vermitteln, der Sie dabei unterstützt.
Entsprechend suchen wir auch Personen, die bereit sind, diese Unterstützung anzubieten! Wir freuen uns über Ihre Meldung ebenfalls im Pfarramt (gerne auch per Mail: Pfarramt.Ofterdingen@elkw.de) und wir nehmen Sie in unsere Unterstützer-Liste auf. Vielen Dank für Ihre Hilfsbereitschaft!

Evang. Pfarramt, Rohrgasse 4, Tel. 6334, Fax 270266
Pfarrer: Fabian Kunze