Die Woche im Überblick

Wochenspruch: Aus Gnade seid ihr selig geworden durch Glauben, und das nicht aus euch: Gottes Gabe ist es. (Eph. 2,8)

SONNTAG, 12. Juli (5. So n. Trinitatis)
10.00 Uhr Gottesdienst mit Pfr. Fabian Kunze und dem Singteam
Opferzweck: eigene Gemeinde
10.00 Uhr Kinderkirche im Gemeindehaus
11.00 Uhr Taufgottesdienst

DIENSTAG, 14. Juli
19.30 Uhr Informations- und Anmeldeabend für die neuen Konfirmandinnen und Konfirmanden im Gemeindehaus

SONNTAG, 19. Juli (6. So n. Trinitatis)
10.00 Uhr Familien-Gottesdienst im Grünen mit Pfr. Fabian Kunze und Diakonin Sabine Jablonski musikalisch mitgestaltet von den Jungbläsern des Posaunenchors. Bei schönem Wetter im Pfarrgarten beim Pfarrhaus (Klappstühle und Picknickdecken können gerne mitgebracht werden) bei Regen in der Kirche.
Opferzweck: eigene Gemeinde
Die für diesen Sonntag geplante Krümelkirche findet leider nicht statt, dafür ist am 13. September ein Krümelkirchevent auf dem Waldspielplatz geplant.

Es darf wieder gesungen werden!

Gemeindegesang ist wieder erlaubt! Zwar nur mit Mundschutz, trotzdem ist das natürlich eine sehr gute Nachricht! Die wunderbare musikalische Unterstützung durch Singvögel und Instrumentalisten hat sich aber so schön bewährt, dass wir das auch in Zukunft weiterführen werden, wenn auch nicht jeden Sonntag.

Evang. Pfarramt, Rohrgasse 4, Tel. 6334, Fax 270266
Gemeindehaus, Rohrgasse 6