02.11.14 Familiengottesdienst zum Abschluss der KinderBibelTage

Herzlich willkommen beim Abschluss-Familien-Gottesdienst der KinderBibelTage am Sonntag, den 2. November, um 10 Uhr in der Kirche. In diesem bunten Gottesdienst möchten Sie die Kinder an ihrem Erleben der KinderBibelTage teilnehmen lassen.

02.11.14 Kirbesspezialitäten am Sonntag, 2. November

Herzliche Einladung an Groß und Klein zum Bauhütten-Mitagessen nach dem Gottesdienst im Gemeindehaus. Es gibt Kartoffelsuppe, Zwiebel-, Kraut- und Apfelkuchen. Zu trinken gibt es Apfelsaft und andere Getränke - alles zugunsten unseres Kirchturms. Für die Kinder gibt es ein detektivisches Programm. ...

19.10.14 Jugendgottesdienst am 19. Oktober

Die evang. Kirchengemeinde Nehren und das Ev. Jugendwerk laden alle Jugendlichen zum YouGo ins evang. Gemeindehaus Nehren ein. Beginn ist um 18.00 Uhr.

19.10.14 Seniorennachmittag in der Zehntscheune am 19. Oktober

Herzliche Einladung an alle Ofterdinger Seniorinnen und Senioren, selbstverständlich mit Partner, zum gemeinsamen Nachmittag in der Zehntscheune. Beginn ist um 14.30 Uhr, Ausklang gegen 16.30 Uhr. Wir holen Sie gerne ab.

13.10.14 Öffentliche Sitzung des Kirchengemeinderats

Am Montag, 13.10., 20 Uhr, findet im Ev. Gemeindehaus eine öffentliche Sitzung des Kirchengemeinderats statt. Die Tagesordnung: