17.12.14 Info und Anmeldung zum Kirchentag in Stuttgart

Im nächsten Jahr findet der Kirchentag quasi vor unserer Haustür statt. Die Kirchengemeinde Ofterdingen wird wieder als Projektchor teilnehmen. Herzliche Einladung zum Info- und Anmeldeabend am Mittwoch, 17.12.2014, 19 bis 20 Uhr, im Gemeindehaus.

13.12.14 „Kaufe zwei – spende eins“

Unter diesem Motto sammeln Konfirmandinnen und Konfirmanden der Evangelischen Kirchengemeinde Ofterdingen am Samstag, 13. Dezember ab 9.00 Uhr im Vorraum des Penny-Marktes Lebensmittel und Gebrauchsartikel für die Mössinger Tafel. Wir freuen uns sehr, wenn Sie diese Aktion unterstützen.

08.12.14 Öffentliche Sitzung des Kirchengemeinderats

am Montat, 8. November, 19:30 im Gemeindehaus. Auf der Tagesordnung stehen u.a. die Kirchturmrenovierung und der Haushaltsplan 2015.

07.12.14 Krümelkirche - der Gottesdienst für kleine Leute

Hallo, liebes Krümelkind, am Sonntag, den 7. Dezember 2014 um 17.00 Uhr ist es wieder soweit: Pfarrer Mauritio und das Team der Krümelkirche haben tolle Lieder, eine spannende Geschichte und einen leckeren Snack für Dich in der Mauritiuskirche Ofterdingen vorbereitet!

04.11.14 Öffentliche Sitzung des Kirchengemeinderats

Herzliche Einladung zur öffentlichen Sitzung des Kirchengemeinderats am 4. November, 20:00 Uhr im Gemeindehaus. Es geht um den Turm, den Weihnachtsmarkt, die Jahresplanung 2015 und einiges mehr: