18.01.15 Ab 18. Januar Winterkirche im Gemeindehaus

Ab dem 18. Januar finden die Sonntagsgottesdienste im Gemeindehaus statt. Herzliche Einladung dazu sowie zum anschließenden Kirchkaffee.

18.01.15 Gottesdienst mit unserem Gospelchor "Friends"

Herzliche Einladung zum Gottesdienst mit dem Gospelchor "Friends" am 18. Januar um 10 Uhr im Gemeindehaus.

12.01.15 Öffentliche Sitzung des Kirchengemeinderats

Bei unseren Kirchengemeinderatssitzungen sind Gäste sehr selten. Falls Sie noch keinen Vorsatz für 2015 gefasst haben: Erleben Sie doch mit, wie die Geschicke unserer Gemeinde gelenkt werden - z.B. am 12. Januar um 20 Uhr im Gemeindehaus. Die Tagesordnung:

Terminübersicht Krippenspielproben

Damit Proben und Aufführungen auch klappen, hier die Termine für alle Kinder, die beim Krippenspiel mitspielen oder -singen:

17.12.14 Info und Anmeldung zum Kirchentag in Stuttgart

Im nächsten Jahr findet der Kirchentag quasi vor unserer Haustür statt. Die Kirchengemeinde Ofterdingen wird wieder als Projektchor teilnehmen. Herzliche Einladung zum Info- und Anmeldeabend am Mittwoch, 17.12.2014, 19 bis 20 Uhr, im Gemeindehaus.

• 25.08.19 | Oberkirchenrat Erwin Hartmann gestorben

Oberkirchenrat Erwin Hartmann ist am Samstag, 24. August gestorben. 16 Jahre lang hat er das Dezernat für Arbeitsrecht im Evangelischen Oberkirchenrat geleitet. Er starb nach langer, schwerer Krankheit in seinem Wohnort Neubulach.

• 23.08.19 | Mit Mose in die Zukunft

Unter dem Titel „Vergesst nicht …“ sind die Materialen für die Ökumenische Bibelwoche 2019/2020 erschienen. Im Mittelpunkt steht das 5. Buch Mose/Deuteronomium; das teilten die Herausgeber am Freitag mit. Das Arbeitsbuch und verschiedene Begleithefte sowie eine DVD bieten neue Zugänge zu diesem weniger bekannten biblischen Buch.

• 22.08.19 | Früherer EJW-Vorsitzender gestorben

Das Evangelische Jugendwerk in Württemberg (EJW) trauert um seinen ehemaligen Vorsitzenden Harald Alber. Der 57-Jährige ist nach langer, schwerer Krankheit gestorben, teilte das EJW am Donnerstag mit.