28.02.15 Frauenfrühstück „S´Kaffeekännle“

Am Samstag, den 28. Februar, treffen wir uns ab 9.30 Uhr im ev. Gemeindehaus, Rohrgasse 6. Nicola Vollkommer wird aus ihrer Biographie „Unter dem Flammenbaum“ erzählen.

15.02.15 Gemeindemittagessen am Sonntag, 15. Februar

Für den Turm und für das Gemeindeleben: Am Sonntag, 15. Februar, laden wir Sie herzlich zum gemeinsamen Mittagessen im Gemeindehaus ein. Der Erlös ist für die Kirchturmrenovierung bestimmt, die guten Gespräche für Ihr Wohlbefinden.

09.02.15 Öffentliche Sitzung des Kirchengemeinderats

Herzliche Einladung zur öffentlichen Sitzung des Kirchengemeinderats am Montag, 9. Februar, 20 Uhr im Gemeindehaus. Die Tagesordnung:

27.01.15 Lilli-Zapf-Jugendpreis für Musical "Martin Luther King" der "Chickpeas"

Freude für die "Chickpeas" und ihre Leiterin Gilla Sauerbeck: Die Jury des Lilli-Zapf-Jugendpreises 2015 hat ihnen für das Musical über Martin Luther King den zweiten Preis zugesprochen. Herzlichen Glückwunsch!

27.01.15 "Chickpeas" für Lilli-Zapf-Jugendpreis nominiert

Am Dienstag, 27.01.2015, findet im LTT (Landestheater Tübingen) ab 19 Uhr die Verleihung des Zilli-Zapf-Jugendpreises statt. Unsere "Chickpeas" sind mit ihrem Musical "Martin Luther King" nominiert. Herzliche Einladung an alle zum gemeinschaftlichen Daumendrücken!

• 25.08.19 | Oberkirchenrat Erwin Hartmann gestorben

Oberkirchenrat Erwin Hartmann ist am Samstag, 24. August gestorben. 16 Jahre lang hat er das Dezernat für Arbeitsrecht im Evangelischen Oberkirchenrat geleitet. Er starb nach langer, schwerer Krankheit in seinem Wohnort Neubulach.

• 23.08.19 | Mit Mose in die Zukunft

Unter dem Titel „Vergesst nicht …“ sind die Materialen für die Ökumenische Bibelwoche 2019/2020 erschienen. Im Mittelpunkt steht das 5. Buch Mose/Deuteronomium; das teilten die Herausgeber am Freitag mit. Das Arbeitsbuch und verschiedene Begleithefte sowie eine DVD bieten neue Zugänge zu diesem weniger bekannten biblischen Buch.

• 22.08.19 | Früherer EJW-Vorsitzender gestorben

Das Evangelische Jugendwerk in Württemberg (EJW) trauert um seinen ehemaligen Vorsitzenden Harald Alber. Der 57-Jährige ist nach langer, schwerer Krankheit gestorben, teilte das EJW am Donnerstag mit.