27.01.15 "Chickpeas" für Lilli-Zapf-Jugendpreis nominiert

Am Dienstag, 27.01.2015, findet im LTT (Landestheater Tübingen) ab 19 Uhr die Verleihung des Zilli-Zapf-Jugendpreises statt. Unsere "Chickpeas" sind mit ihrem Musical "Martin Luther King" nominiert. Herzliche Einladung an alle zum gemeinschaftlichen Daumendrücken!

18.01.15 Ab 18. Januar Winterkirche im Gemeindehaus

Ab dem 18. Januar finden die Sonntagsgottesdienste im Gemeindehaus statt. Herzliche Einladung dazu sowie zum anschließenden Kirchkaffee.

18.01.15 Gottesdienst mit unserem Gospelchor "Friends"

Herzliche Einladung zum Gottesdienst mit dem Gospelchor "Friends" am 18. Januar um 10 Uhr im Gemeindehaus.

12.01.15 Öffentliche Sitzung des Kirchengemeinderats

Bei unseren Kirchengemeinderatssitzungen sind Gäste sehr selten. Falls Sie noch keinen Vorsatz für 2015 gefasst haben: Erleben Sie doch mit, wie die Geschicke unserer Gemeinde gelenkt werden - z.B. am 12. Januar um 20 Uhr im Gemeindehaus. Die Tagesordnung:

Terminübersicht Krippenspielproben

Damit Proben und Aufführungen auch klappen, hier die Termine für alle Kinder, die beim Krippenspiel mitspielen oder -singen: