08.03.15 Singspiel "Chorfahrt zum Mond"

Die Ofterdinger Singvögel gehen auf große Raumfahrt und besuchen den Mond in einem fröhlichen Singspiel. Die Rakete startet am Sonntag, 8. März um 16.00 Uhr im Gemeindehaus.

28.02.15 Frauenfrühstück „S´Kaffeekännle“

Am Samstag, den 28. Februar, treffen wir uns ab 9.30 Uhr im ev. Gemeindehaus, Rohrgasse 6. Nicola Vollkommer wird aus ihrer Biographie „Unter dem Flammenbaum“ erzählen.

15.02.15 Gemeindemittagessen am Sonntag, 15. Februar

Für den Turm und für das Gemeindeleben: Am Sonntag, 15. Februar, laden wir Sie herzlich zum gemeinsamen Mittagessen im Gemeindehaus ein. Der Erlös ist für die Kirchturmrenovierung bestimmt, die guten Gespräche für Ihr Wohlbefinden.

09.02.15 Öffentliche Sitzung des Kirchengemeinderats

Herzliche Einladung zur öffentlichen Sitzung des Kirchengemeinderats am Montag, 9. Februar, 20 Uhr im Gemeindehaus. Die Tagesordnung:

27.01.15 Lilli-Zapf-Jugendpreis für Musical "Martin Luther King" der "Chickpeas"

Freude für die "Chickpeas" und ihre Leiterin Gilla Sauerbeck: Die Jury des Lilli-Zapf-Jugendpreises 2015 hat ihnen für das Musical über Martin Luther King den zweiten Preis zugesprochen. Herzlichen Glückwunsch!