22.09.17 Ladies Time "Sehnsucht nach Liebe"

Ladies Time "Sehnsucht nach Liebe" - ein Abend von Frauen für Frauen und als kleine Oase im Alltag mit Input, Gesprächen und kleinem Abendessen am 22.09.2017 um 19.45 Uhr in der Zehntscheuer Ofterdingen.

17.09.17 Krümel Kirche

Krümel Kirche - der Gottesdienst für kleine Leute am 17.09.2017 um 17 Uhr in der Mauritiuskirche Ofterdingen.

23.07.17 Krümel Kirche

Krümel Kirche - der Gottesdienst für kleine Leute am 23.07.2017 um 17 Uhr in der Mauritiuskirche Ofterdingen.

25.06.17 Gemeindefest "Burgertreff"

Gemeindefest der ev. Kirchengemeinde Ofterdingen "Burgertreff"

10 Uhr Festgottesdienst, im Anschluss Mittagessen mit Burger & MEHR.

Hüpfburg, Kinderschminken, Spiele

Kaffee & Kuchen

15 Uhr Singvögel

28.05.17 Krümel Kirche

Krümel Kirche - der Gottesdienst für kleine Leute am 28.05.2017 um 17 Uhr in der Mauritiuskirche Ofterdingen.

• 02.06.20 | Bibelmuseum: neue Sonderausstellung

Das Stuttgarter Bibelmuseum „bibliorama“ hat am Pfingstsonntag die Sonderausstellung "Ungleiche Paare - auf der Suche nach dem richtigen Leben" eröffnet und nimmt damit wieder den vollständigen Museumsbetrieb auf.

• 01.06.20 | July: „Kein Hass gegenüber Fremden“

Zum Tag der weltweiten Kirche setzt der württembergische Landesbischof Dr. h. c. Frank Otfried July an Pfingstmontag ein Zeichen gegen Rassismus, Ausbeutung und Unterdrückung. „Gott selbst kam in Jesus Christus als Fremder in diese Welt“, macht July in seiner Predigt beim Gottesdienst in der Stiftskirche deutlich.

• 31.05.20 | „Gott tröstet immer (noch)“

In seiner Andacht zu Pfingsten teilt Pfarrer Thorsten Eißler seine Gedanken zu Umbrüchen, zu den Jüngern Jesu beim ersten Pfingstfest und zu Corona. Geblieben ist, so macht er deutlich, der göttlichem Beistand, der Trost in schwierigen, traurigen und verunsichernden Zeiten gibt.