24.03.18 Gospelchor friends Konzert

"Anytime you need a friend"

Samstag, 24.03.2018

ev. Kirche Ofterdingen

Eintritt frei - um Spenden wird gebeten

16.03.18 Ladies Time "Menschen ausserhalb der Norm"

Ladies Time "Menschen ausserhalb der Norm" - ein Abend von Frauen für Frauen und als kleine Oase im Alltag mit Input, Gesprächen und kleinem Abendessen am 16.03.2017 um 19.45 Uhr in der Zehntscheuer Ofterdingen.

10.03.18 Konzert Kammerchor Reutlingen

Samstag, 10.03.2018, 19 Uhr Mauritiuskirche, Ofterdingen

Konzert Kammerchor Reutlingen

Vom Hofe in die Kirche

Die "Greatest Hits" des 16. Jahrhunderts

mit Werken von Morales, Frescobaldi, di Lasso u.a.

Leitung und Orgel: Marcel Martínez

04.02.18 Krümel Kirche

Krümel Kirche - der Gottesdienst für kleine Leute am 04.02.2018 um 17 Uhr in der Mauritiuskirche Ofterdingen.

17.12.17 Konzert Mauritiuskantorei Ofterdingen

Konzert der Mauritiuskantorei Ofterdingen am 17.12.2017 um 17 Uhr in der Mauritiuskirche Ofterdingen.

• 02.06.20 | Bibelmuseum: neue Sonderausstellung

Das Stuttgarter Bibelmuseum „bibliorama“ hat am Pfingstsonntag die Sonderausstellung "Ungleiche Paare - auf der Suche nach dem richtigen Leben" eröffnet und nimmt damit wieder den vollständigen Museumsbetrieb auf.

• 01.06.20 | July: „Kein Hass gegenüber Fremden“

Zum Tag der weltweiten Kirche setzt der württembergische Landesbischof Dr. h. c. Frank Otfried July an Pfingstmontag ein Zeichen gegen Rassismus, Ausbeutung und Unterdrückung. „Gott selbst kam in Jesus Christus als Fremder in diese Welt“, macht July in seiner Predigt beim Gottesdienst in der Stiftskirche deutlich.

• 31.05.20 | „Gott tröstet immer (noch)“

In seiner Andacht zu Pfingsten teilt Pfarrer Thorsten Eißler seine Gedanken zu Umbrüchen, zu den Jüngern Jesu beim ersten Pfingstfest und zu Corona. Geblieben ist, so macht er deutlich, der göttlichem Beistand, der Trost in schwierigen, traurigen und verunsichernden Zeiten gibt.