28.06.15 Turmfest und Sponsorenlauf

Am 28. Juni findet nach dem Gottesdienst auf dem Krichplatz unser mit Bewirtung, Musik und Sponsorenlauf statt!

Abgabe Kuchenspenden für das Turmfest

Die Kuchenspenden für das Turmfest können entweder vor dem Gottesdienst oder bis spätestens 12.30 Uhr in der Kirche abgegeben werden. Herzlichen Dank!

15.06.15 Sitzung des Kirchengemeinderats

Am Montag, 15.06., trifft sich der Kirchengemeinderat um 20 Uhr zur öffentlichen Sitzung. Die Tagesordnung:

14.06.15 Krümelkirche - der Gottesdienst für kleine Leute

Hallo, liebes Krümelkind! Am Sonntag, den 14. Juni 2015 um 17.00 Uhr ist es wieder soweit: Pfarrer Mauritio und das Team der Krümelkirche laden dich ins Ev. Gemeindehaus Ofterdingen ein.

Deutscher Evangelischer Kirchentag in Stuttgart

Vom 3. bis 7. Juni 2015 findet in Stuttgart der Deutscher Evangelischer Kirchentag statt. Das Motto in diesem Jahr: „Damit wir klug werden“ (Psalm 90,12)

• 25.04.19 | Leben in der digitalen Welt

Norbert Lurz ist Bildungsdezernent der Evangelischen Landeskirche in Württemberg. Er ist ein Fan intelligenter Programme und hat sich in der digitalisierten Welt gut eingerichtet.

• 24.04.19 | Die Menschen in Europa im Blick

Vom 23. bis 26. Mai 2019 wählen die Bürgerinnen und Bürger der Europäischen Union zum neunten Mal das Europäische Parlament. Evangelische Christen werben für ein friedliches, weltoffenes und global gerechtes Europa.

• 24.04.19 | „Gott dienen“

Seine Lieder und Gedichte haben Pfarrer Philipp Friedrich Hiller aus der Schule von Johann Albrecht Bengel bekannt gemacht. 1070 Lieder wurden gezählt. In seinem geistlichen Liederkästlein sind davon 732 veröffentlicht, das als Andachtsbuch bis ins 21. Jahrhundert nachwirkt. Am 24. April 2019 jährt sich sein Todestag zum 250. Mal.