04.10.15 SOS–Jugo open air am Aible (CVJM–Haus) in Mössingen

Am 4. Oktober um 18 Uhr findet der nächste SOS–Jugo open air am Aible (CVJM–Haus) in Mössingen mit Lagerfeuer statt. Bei Regen in der Martin–Luther–Kirche in Mössingen. Das Thema ist „Warum Christ werden/sein?“.

04.10.15 Erntedankgottesdienst mit Singspiel

Im Erntedankgottesdienst wird der Kinderchor in diesem Jahr ein Singspiel zum Thema „Schöpfung“ aufführen. Der Titel lautet „Mein Herz und Ich“. Wir werden dabei von Klavier, Querflöte, Trompete und Kontrabass begleitet.

03.10.15 Abgabe Erntegaben am Samstag 3. Oktober

Für den Erntealtar bitten wir wieder herzlich um Ihre Gaben. Abgabemöglichkeit ist am Samstag, 3. Oktober von 10.00 bis 12.00 Uhr in der Mauritiuskirche.

27.09.15 Weißwurstessen am Sonntag, 27. September

Nach dem Gottesdienst ist unsere Bauhütte vor der Kirche geöffnet. Es werden Weißwürste mit Brezeln und Saiten mit Weckle zugunsten des Kirchturms angeboten.

21.09.15 Sitzung des Kirchengemeinderats

Herzliche Einladung zur öffentlichen Sitzung des Kirchengemeinderats am Montag, 21.09.2015, 20 Uhr im Gemeindehaus. Die Tagesordnung:

• 25.04.19 | Leben in der digitalen Welt

Norbert Lurz ist Bildungsdezernent der Evangelischen Landeskirche in Württemberg. Er ist ein Fan intelligenter Programme und hat sich in der digitalisierten Welt gut eingerichtet.

• 24.04.19 | Die Menschen in Europa im Blick

Vom 23. bis 26. Mai 2019 wählen die Bürgerinnen und Bürger der Europäischen Union zum neunten Mal das Europäische Parlament. Evangelische Christen werben für ein friedliches, weltoffenes und global gerechtes Europa.

• 24.04.19 | „Gott dienen“

Seine Lieder und Gedichte haben Pfarrer Philipp Friedrich Hiller aus der Schule von Johann Albrecht Bengel bekannt gemacht. 1070 Lieder wurden gezählt. In seinem geistlichen Liederkästlein sind davon 732 veröffentlicht, das als Andachtsbuch bis ins 21. Jahrhundert nachwirkt. Am 24. April 2019 jährt sich sein Todestag zum 250. Mal.