07.04.19 Gospelchor friends Konzert

"Anytime you need a friend"

Samstag, 07.04.2019

ev. Kirche Ofterdingen

Eintritt frei - über jede Spende freuen wir uns.

07.04.19 Krümel Kirche

Krümel Kirche - der Gottesdienst für kleine Leute am 07.04.2019 um 17 Uhr im evangelischen Gemeindehaus Ofterdingen.

22.03.19 Ladies Time "Alltagsakrobatinnen!?"

Ladies Time "Alltagsakrobatinnen!? Wir fragen, drei Frauen Antworten" - ein Abend von Frauen für Frauen und als kleine Oase im Alltag mit Input, Gesprächen und kleinem Abendessen am 22.03.2019 um 19.45 Uhr in der Zehntscheuer Ofterdingen.

11.03.19 Ökumenische Bibelabende 2014

Mit Paulus glauben - Texte aus dem Philipperbrief. Vom 11. bis 13. März, jeweils 19:30 Uhr.

24.02.19 Gemeinsames Essen

Gemeinsam Essen – „but“*

Herzliche Einladung zum Gemeindeessen im Anschluss an den Gottesdienst am Sonntag, 24. Februar 2019 im evangelischen Gemeindehaus

Ein köstliches Hauptgericht und Getränke stehen bereit.

Salate und Nachtische können gerne mitgebracht und geteilt werden.

Eine...

• 02.06.20 | Bibelmuseum: neue Sonderausstellung

Das Stuttgarter Bibelmuseum „bibliorama“ hat am Pfingstsonntag die Sonderausstellung "Ungleiche Paare - auf der Suche nach dem richtigen Leben" eröffnet und nimmt damit wieder den vollständigen Museumsbetrieb auf.

• 01.06.20 | July: „Kein Hass gegenüber Fremden“

Zum Tag der weltweiten Kirche setzt der württembergische Landesbischof Dr. h. c. Frank Otfried July an Pfingstmontag ein Zeichen gegen Rassismus, Ausbeutung und Unterdrückung. „Gott selbst kam in Jesus Christus als Fremder in diese Welt“, macht July in seiner Predigt beim Gottesdienst in der Stiftskirche deutlich.

• 31.05.20 | „Gott tröstet immer (noch)“

In seiner Andacht zu Pfingsten teilt Pfarrer Thorsten Eißler seine Gedanken zu Umbrüchen, zu den Jüngern Jesu beim ersten Pfingstfest und zu Corona. Geblieben ist, so macht er deutlich, der göttlichem Beistand, der Trost in schwierigen, traurigen und verunsichernden Zeiten gibt.