05.06.16 Krümel Kirche "Niemand ist zu klein"

Krümel Kirche "Niemand ist zu klein" - der Gottesdienst für kleine Leute am 05.06.2016 um 17 Uhr in der Mauritiuskirche Ofterdingen.

05.06.16 Pop-Oratorium Luther in Stuttgart

Der Jugendchor „Chicks“ hat sich zum großen Projekt der tausend Stimmen von Michael Kunze und Dieter Falk angemeldet und wird mitsingen in der Porsche-Arena in Stuttgart.

Wer Interesse hat, sich dem Chor noch anzuschließen kann sich unter

www.pop-oratorium-luther.de informieren und Gilla...

24.04.16 Singspiel zur Schöpfungsgeschichte "Auf dass wir klüger werden"

Singvögel Ofterdingen, Jugendchor „Chicks“ und Mauritiuskantorei

Sonntag, 24.04. 17 Uhr in der Mauritiuskirche Ofterdingen

04.03.16 Weltgebetstag am 4. März

Weltgebetstag am 4. März 19.30 Uhr im ev. Gemeindehaus - „Nehmt Kinder auf und ihr nehmt mich auf“, Schwerpunkt im Jahr 2016 ist Kuba.

28.02.16 Winterkirche im Gemeindehaus

In den Wintermonaten (10. Januar bis 28. Februar) findet der Gottesdienst als "Winterkirche" im evangelischen Gemeindehaus statt.

• 16.11.19 | Im Club der frommen Dichter

Pfarrerin Martina Reister-Ulrichs (Heidelberg) und Prädikant Manfred Stauß (Stuttgart) sind die besten Slammer der Landeskirchen in Baden und Württemberg. Die beiden setzten sich am Freitagabend beim Preacher Slam 2019 in der Stuttgarter Steigkirche durch.

• 15.11.19 | Kirchen und Sport rücken zusammen

Die vier Kirchen in Baden-Württemberg und der Landessportbund wollen künftig noch enger zusammenarbeiten. Das ist Ergebnis eines Spitzentreffens am Freitag im Kloster Maulbronn. Gemeinsames Ziel ist es, Menschen aller Altersgruppen für gesellschaftliches und sportliches Engagement zu gewinnen.

• 15.11.19 | Was tun gegen Antisemitismus?

„Herausforderung Antisemitismus“ lautet das Thema der Jahrestagung des Pädagogisch-Theologischen Zentrums Stuttgart (ptz) und des Religionspädagogischen Instituts Karlsruhe (RPI) am Montag in Stuttgart.