18.09.16 Krümel Kirche "Mauritio trifft Mose"

Krümel Kirche "Mauritio trifft Mose" - der Gottesdienst für kleine Leute am 18.09.2016 um 17 Uhr in der Mauritiuskirche Ofterdingen.

09.09.16 Ladies Time "Dankbarkeit - Gott sei Dank - Wem sonst?!"

Ladies Time "Dankbarkeit - Gott sei Dank - Wem sonst?!" - ein Abend von Frauen für Frauen und als kleine Oase im Alltag mit Input, Gesprächen und kleinem Abendessen am 09.09.2016 um 19.45 Uhr in der Zehntscheuer Ofterdingen.

05.06.16 Krümel Kirche "Niemand ist zu klein"

Krümel Kirche "Niemand ist zu klein" - der Gottesdienst für kleine Leute am 05.06.2016 um 17 Uhr in der Mauritiuskirche Ofterdingen.

05.06.16 Pop-Oratorium Luther in Stuttgart

Der Jugendchor „Chicks“ hat sich zum großen Projekt der tausend Stimmen von Michael Kunze und Dieter Falk angemeldet und wird mitsingen in der Porsche-Arena in Stuttgart.

Wer Interesse hat, sich dem Chor noch anzuschließen kann sich unter

www.pop-oratorium-luther.de informieren und Gilla...

24.04.16 Singspiel zur Schöpfungsgeschichte "Auf dass wir klüger werden"

Singvögel Ofterdingen, Jugendchor „Chicks“ und Mauritiuskantorei

Sonntag, 24.04. 17 Uhr in der Mauritiuskirche Ofterdingen

• 15.10.19 | „Das habe ich durchgesetzt“

Seit vier Amtszeiten - seit 1995 - gehört Inge Schneider der württembergischen Landessynode an. Gegenüber elk-wue.de zieht die amtierende Synoden-Präsidentin Bilanz und erklärt, warum sie bei der Kirchenwahl am 1. Dezember nicht erneut antritt.

• 15.10.19 | Hilfe bei der Suche nach Stille

Für seine „Spirituellen Kirchenführung“ erhält Pfarrer Dieter Kern den Gottesdienstpreis 2019. Im Interview erklärt er, wie so eine Führung abläuft.

• 14.10.19 | Etat 2020: Erstmals wieder weniger?

Vier Tage lang - von Mittwoch bis Samstag - wird die Landessynode während ihrer Herbsttagung im Hospitalhof Stuttgart beraten. Es ist zwar das letzte Treffen des Kirchenparlaments vor der Neuwahl am 1. Dezember - doch die 98 Synodalen haben nichts weniger zu tun, als die knapp zwei Millionen Mitglieder zählende Kirche krisenfest zu machen.