06.12.16 s Kaffeekännle - Frauen Frühstückstreff

s Kaffeekännle - „Apfel, Nuss und Mandelkern“ Frauen Frühstückstreff

Am Dienstag, den 6. Dezember 2016 im Ev. Gemeindehaus Ofterdingen von 9.00 – 11.00 Uhr

04.12.16 Krümel Kirche "Alle freuten sich in dieser heiligen Nacht"

Krümel Kirche "Alle freuten sich in dieser heiligen Nacht" - der Gottesdienst für kleine Leute am 04.12.2016 um 17 Uhr in der Mauritiuskirche Ofterdingen.

04.12.16 Orff'sche Weihnachtsgeschichte

Orff'sche Weihnachtsgeschichte

04.12.2016 10 Uhr in der Mauritiuskichte Ofterdingen

06.01.2017 17 Uhr in Nehren im evangelischen Gemeindehaus

03.11.16 KinderBibelTage 2016 – Das Herbstferien-Programm der evang. Kirchengemeinde Ofterdingen

Herzliche Einladung an alle Kinder der Klassen 1 bis 7 zum kunterbunten Herbstferienprogramm!!!

Wann und wo? 3. – 6.11.: Do-Sa 14.30 – 17.30 Uhr ev. Gemeindehaus, Rohrgasse 6 So 10 Uhr Familiengottesdienst in der Mauritiuskirche

Singen mit der KiBiTa-Band, Imbiss, Theaterszenen live, Spiel und...

22.10.16 Orgel Benefizkonzert in der Mauritiuskirche

Orgel Benefizkonzert in der Mauritiuskirche in Ofterdingen am Samstag, 22. Oktober um 19.30 Uhr.

“Psalm-Kompositionen für Orgel” von Tunder, Purcell, Rheinberger und Mendelssohn wurden ausgewählt.

Frank Oidtmann

• 05.12.19 | Ein Stadion voller Lieder

Bis zu 8.000 Teilnehmer erwarten die württembergische Landeskirche und ihre Co-Veranstalter beim ersten Stuttgarter Weihnachtssingen am vierten Advent im Gazi-Stadion auf der Waldau. Bei der Aktion sollen zwei Mal 45 Minuten Popsongs, Weihnachtschoräle und Friedenslieder gesungen werden. Die Veranstaltung schließt mit einem Kerzenmeer und einem kirchlichen Segen.

• 05.12.19 | Kirche startet ins Elektro-Zeitalter

„Kirche elektrisiert“: Das ist das Motto einer Kampagne, mit der die Landeskirche ihrer Pfarrerschaft, ihren Beamten und Verwaltungsangestellten den Einstieg in die Elektromobilität erleichtern will. Direkt nach einer Kick-off-Veranstaltung "sollen Fahrzeuge bestellt werden können", sagt Dr. Winfried Klein aus dem Oberkirchenrat.

• 04.12.19 | Glocken läuten Hausgebet ein

Glockengeläut wird am kommenden Montag das diesjährige Ökumenische Hausgebet im Advent der Kirchen in Baden-Württemberg eröffnen. Das kündigte die Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen (ACK) Baden-Württemberg an.