10.10.15 „Shine your light“ Konzert des Gospelchors Friends in der Mauritiuskirche

Am 10.10.2015 findet um 19.30 Uhr ein Konzert des Gospelchors Friends in der Mauritiuskirche Ofterdingen statt: „Shine your light“

04.10.15 SOS–Jugo open air am Aible (CVJM–Haus) in Mössingen

Am 4. Oktober um 18 Uhr findet der nächste SOS–Jugo open air am Aible (CVJM–Haus) in Mössingen mit Lagerfeuer statt. Bei Regen in der Martin–Luther–Kirche in Mössingen. Das Thema ist „Warum Christ werden/sein?“.

04.10.15 Erntedankgottesdienst mit Singspiel

Im Erntedankgottesdienst wird der Kinderchor in diesem Jahr ein Singspiel zum Thema „Schöpfung“ aufführen. Der Titel lautet „Mein Herz und Ich“. Wir werden dabei von Klavier, Querflöte, Trompete und Kontrabass begleitet.

03.10.15 Abgabe Erntegaben am Samstag 3. Oktober

Für den Erntealtar bitten wir wieder herzlich um Ihre Gaben. Abgabemöglichkeit ist am Samstag, 3. Oktober von 10.00 bis 12.00 Uhr in der Mauritiuskirche.

27.09.15 Weißwurstessen am Sonntag, 27. September

Nach dem Gottesdienst ist unsere Bauhütte vor der Kirche geöffnet. Es werden Weißwürste mit Brezeln und Saiten mit Weckle zugunsten des Kirchturms angeboten.

• 22.02.19 | Glauben wecken, Gemeinschaft pflegen

Das Engagement der langjährigen Leiters des schwäbischen Altpietismus galt der Evangelisation, um Glauben zu wecken, der Gemeinschaftspflege, um die Kirche zu beleben, und in beiden Bereichen dem Einsatz von Laien. Am 22. Februar vor 100 Jahren ist Christian Dietrich gestorben.

• 22.02.19 | Ulm und Hamburg wollen Posaunentag

Wer wird Gastgeber für die 25.000 Dauerteilnehmer beim Deutschen Evangelischen Posaunentag 2024: Ulm oder Hamburg? Am Donnerstag haben die Württemberger ihre Bewerbung für die Großveranstaltung vorgestellt.

• 22.02.19 | „Unendlich erleben“

Unter dem Motto „Unendlich erleben“ findet von 10. Mai bis 20. Oktober 2019 die Remstal Gartenschau statt. Auch die Kirchen sind mit einem Programm beteiligt.