01.12.12 Frauenfrühstück ´S Kaffeekännle

Auch in diesem Jahr lädt das Kaffeekännle-Team wieder zu einem vorweihnachtlichen Frauen-Frühstück ins Gemeindehaus ein - am Dienstag, 4. Dezember von 9.00 bis 11.00 Uhr.

01.12.12 Frauenfrühstück ´S Kaffeekännle

19.11.12 Virtuose und anrührende Chormusik der Familie Bach

Benefiz-Konzert für den Ofterdinger Kirchturm am Samstag, 24. November, 19 Uhr

19.11.12 Virtuose und anrührende Chormusik der Familie Bach

Benefiz-Konzert für den Ofterdinger Kirchturm am Samstag, 24. November, 19 Uhr

11.11.12 Vorverkauf für Händels "Messias" hat begonnen

Der Vorverkauf zum festlichen Adventkonzert der Mauritiuskantorei hat begonnen. Am am 3. Advent (16. Dezember 2012) führen wir den ersten Teil aus Händels "Messias" auf.

• 08.04.21 | Jugenddiakoniepreis - jetzt bewerben

Engagierte Jugendliche können sich jetzt für den Jugenddiakoniepreis 2021 bewerben. Die Frist für den MachMit!Award läuft bis zum 13. Juli. Mitmachen können Einzelpersonen und Gruppen. Die Teilnehmer müssen zwischen 13 und 27 Jahren alt sein und sich in Baden-Württemberg sozial engagieren.

• 07.04.21 | Jürgen Moltmann feiert 95. Geburtstag

Der Theologe Jürgen Moltmann feiert am Donnerstag, 8. April, in Tübingen seinen 95. Geburtstag. Er ist einer der bekanntesten evangelischen Theologen des 20. Jahrhunderts. Landesbischof Dr. h. c. Frank Otfried July würdigt Moltmanns Theologie, sie sei „topaktuell“.

• 07.04.21 | Klimagerechtes Handeln fördern

„Menschen im Blick“ – ein Zusammenschluss verschiedener kirchlicher Bereiche – möchte Kirche und Gemeinden dabei unterstützen, konsequent klimagerecht zu handeln. Dafür stellt „Menschen im Blick“ Informationen und Materialien zur Verfügung.