01.12.12 Frauenfrühstück ´S Kaffeekännle

Auch in diesem Jahr lädt das Kaffeekännle-Team wieder zu einem vorweihnachtlichen Frauen-Frühstück ins Gemeindehaus ein - am Dienstag, 4. Dezember von 9.00 bis 11.00 Uhr.

01.12.12 Frauenfrühstück ´S Kaffeekännle

19.11.12 Virtuose und anrührende Chormusik der Familie Bach

Benefiz-Konzert für den Ofterdinger Kirchturm am Samstag, 24. November, 19 Uhr

19.11.12 Virtuose und anrührende Chormusik der Familie Bach

Benefiz-Konzert für den Ofterdinger Kirchturm am Samstag, 24. November, 19 Uhr

11.11.12 Vorverkauf für Händels "Messias" hat begonnen

Der Vorverkauf zum festlichen Adventkonzert der Mauritiuskantorei hat begonnen. Am am 3. Advent (16. Dezember 2012) führen wir den ersten Teil aus Händels "Messias" auf.

• 24.02.21 | Bundesverdienstkreuz für Inge Schneider

Der ehemaligen Präsidentin der Landessynode, Inge Schneider, ist das Bundesverdienstkreuz am Bande verliehen worden. Die Auszeichnung würdigt ihr jahrzehntelanges ehrenamtliches Engagement. Die Verleihung fand am 23. Februar statt.

• 24.02.21 | 2. Ökumenischer Hackathon

Das Digital-Event will vom 26. bis 28. März an die rasante Digitalentwicklung der Kirchen in der letzten Zeit anknüpfen und unter dem Motto #glaubengemeinsam bestehende Formate weiterentwickeln oder auch ganz neue Ansätze finden.

• 22.02.21 | TV-Gottesdienst zu Corona-Erfahrungen

Am Sonntag, 28. Februar, findet um 10.15 Uhr ein SWR-Fernsehgottesdienst mit dem Thema „Erinnern – klagen – hoffen“ statt, bei dem die beiden evangelischen Landesbischöfe aus Baden und Württemberg gemeinsam predigen und auch Betroffene zu Wort kommen werden.