16.01.13 Anmeldung zum 34. Deutschen Evangelischen Kirchentag

Am Sonntag, 20. Januar, können Sie sich nach Gottesdienst und Kirchkaffe im Gemeindehaus bei Frau Sauerbeck für die Fahrt zum 34. Deutschen Evangelischen Kirchentag anmelden. Er findet vom 1. bis 5. Mai in Hamburg statt.

16.01.13 Anmeldung zum 34. Deutschen Evangelischen Kirchentag

16.01.13 Kleidersammlung für die Mariaberger Heime am 2. Februar

Am Samstag, 2. Februar, können Sie Ihre Kleiderspende für die Mariaberger Heime von 10 bis 12 Uhr und von 14 bis 16 Uhr im Gemeindehaus abgeben.

16.01.13 Kleidersammlung für die Mariaberger Heime am 2. Februar

05.01.13 Neues Mitsing-Projekt der Mauritiuskantorei ab 10. Januar 2013

Wir laden Sie herzlich ein, im Gottesdienst am Ostersonntag (31. März 2013) mit uns J. S. Bachs Kantate „Christ lag in Todesbanden“ und die Ostermotette „Haec dies“ von J. D. Zelenka aufzuführen. Wir proben jeden Donnerstag ab 20 Uhr im Gemeindehaus (Start: 10. Januar).

• 24.02.21 | Bundesverdienstkreuz für Inge Schneider

Der ehemaligen Präsidentin der Landessynode, Inge Schneider, ist das Bundesverdienstkreuz am Bande verliehen worden. Die Auszeichnung würdigt ihr jahrzehntelanges ehrenamtliches Engagement. Die Verleihung fand am 23. Februar statt.

• 24.02.21 | 2. Ökumenischer Hackathon

Das Digital-Event will vom 26. bis 28. März an die rasante Digitalentwicklung der Kirchen in der letzten Zeit anknüpfen und unter dem Motto #glaubengemeinsam bestehende Formate weiterentwickeln oder auch ganz neue Ansätze finden.

• 22.02.21 | TV-Gottesdienst zu Corona-Erfahrungen

Am Sonntag, 28. Februar, findet um 10.15 Uhr ein SWR-Fernsehgottesdienst mit dem Thema „Erinnern – klagen – hoffen“ statt, bei dem die beiden evangelischen Landesbischöfe aus Baden und Württemberg gemeinsam predigen und auch Betroffene zu Wort kommen werden.