22.10.16 Orgel Benefizkonzert in der Mauritiuskirche

Orgel Benefizkonzert in der Mauritiuskirche in Ofterdingen am Samstag, 22. Oktober um 19.30 Uhr.

“Psalm-Kompositionen für Orgel” von Tunder, Purcell, Rheinberger und Mendelssohn wurden ausgewählt.

Frank Oidtmann

18.09.16 Krümel Kirche "Mauritio trifft Mose"

Krümel Kirche "Mauritio trifft Mose" - der Gottesdienst für kleine Leute am 18.09.2016 um 17 Uhr in der Mauritiuskirche Ofterdingen.

09.09.16 Ladies Time "Dankbarkeit - Gott sei Dank - Wem sonst?!"

Ladies Time "Dankbarkeit - Gott sei Dank - Wem sonst?!" - ein Abend von Frauen für Frauen und als kleine Oase im Alltag mit Input, Gesprächen und kleinem Abendessen am 09.09.2016 um 19.45 Uhr in der Zehntscheuer Ofterdingen.

05.06.16 Krümel Kirche "Niemand ist zu klein"

Krümel Kirche "Niemand ist zu klein" - der Gottesdienst für kleine Leute am 05.06.2016 um 17 Uhr in der Mauritiuskirche Ofterdingen.

05.06.16 Pop-Oratorium Luther in Stuttgart

Der Jugendchor „Chicks“ hat sich zum großen Projekt der tausend Stimmen von Michael Kunze und Dieter Falk angemeldet und wird mitsingen in der Porsche-Arena in Stuttgart.

Wer Interesse hat, sich dem Chor noch anzuschließen kann sich unter

www.pop-oratorium-luther.de informieren und Gilla...

• 25.08.19 | Oberkirchenrat Erwin Hartmann gestorben

Oberkirchenrat Erwin Hartmann ist am Samstag, 24. August gestorben. 16 Jahre lang hat er das Dezernat für Arbeitsrecht im Evangelischen Oberkirchenrat geleitet. Er starb nach langer, schwerer Krankheit in seinem Wohnort Neubulach.

• 23.08.19 | Mit Mose in die Zukunft

Unter dem Titel „Vergesst nicht …“ sind die Materialen für die Ökumenische Bibelwoche 2019/2020 erschienen. Im Mittelpunkt steht das 5. Buch Mose/Deuteronomium; das teilten die Herausgeber am Freitag mit. Das Arbeitsbuch und verschiedene Begleithefte sowie eine DVD bieten neue Zugänge zu diesem weniger bekannten biblischen Buch.

• 22.08.19 | Früherer EJW-Vorsitzender gestorben

Das Evangelische Jugendwerk in Württemberg (EJW) trauert um seinen ehemaligen Vorsitzenden Harald Alber. Der 57-Jährige ist nach langer, schwerer Krankheit gestorben, teilte das EJW am Donnerstag mit.