11.11.12 Vorverkauf für Händels "Messias" hat begonnen

Der Vorverkauf zum festlichen Adventkonzert der Mauritiuskantorei hat begonnen. Am am 3. Advent (16. Dezember 2012) führen wir den ersten Teil aus Händels "Messias" auf.

11.11.12 Vorverkauf für Händels "Messias" hat begonnen

11.11.12 Krippenspiel der Kinderkirche - Rollenverteilung am 17. November

Auftaktveranstaltung mit Vorstellung des Stücks und Rollenverteilung am Samstag, 17. November um 15.30 Uhr im Gemeindehaus.

11.11.12 Krippenspiel der Kinderkirche - Rollenverteilung am 17. November

05.11.12 Neuer Hausmeister

Seit dem 1. November ist Michael Menk unser neuer Hausmeister. Am 4. November wurde er der Gemeinde im Gottesdienst vorgestellt.

• 18.09.20 | "Eine humanitäre Katastrophe"

Theologiestudent Max Weber aus Tübingen ist zurzeit auf Lesbos. Über seine Eindrücke und die Situation der Flüchtlinge aus dem abgebrannten Lager Moria hat er im Interview mit www.elk-wue.de gesprochen.

• 18.09.20 | Hohe Akzeptanz für digitale Gottesdienste

Flink und flexibel haben viele evangelische Gemeinden in Württemberg auf Corona reagiert und digitale oder hybride Gottesdienstformate auf den Weg gebracht. Ein Studie gibt nun Aufschluss darüber, wie die Angebote angekommen sind. Das Fazit lautet: Daumen hoch!

• 17.09.20 | Ideensammlung Weihnachten 2020

Auf der Website „Weihnachten 2020“ können jetzt Ideen eingesehen, kommentiert und Vorschläge gemacht werden. Außerdem plant die AG Weihnachten ein öffentliches Webinar am 8. Oktober.