01.12.12 SOS Jugendgottesdienst

Am Sonntag 2. Dezember um 18.00 Uhr findet der nächste SOS-Jugendgottesdienst in der Kirche in Belsen statt.

01.12.12 Frauenfrühstück ´S Kaffeekännle

Auch in diesem Jahr lädt das Kaffeekännle-Team wieder zu einem vorweihnachtlichen Frauen-Frühstück ins Gemeindehaus ein - am Dienstag, 4. Dezember von 9.00 bis 11.00 Uhr.

01.12.12 Frauenfrühstück ´S Kaffeekännle

19.11.12 Virtuose und anrührende Chormusik der Familie Bach

Benefiz-Konzert für den Ofterdinger Kirchturm am Samstag, 24. November, 19 Uhr

19.11.12 Virtuose und anrührende Chormusik der Familie Bach

Benefiz-Konzert für den Ofterdinger Kirchturm am Samstag, 24. November, 19 Uhr

• 18.09.20 | "Eine humanitäre Katastrophe"

Theologiestudent Max Weber aus Tübingen ist zurzeit auf Lesbos. Über seine Eindrücke und die Situation der Flüchtlinge aus dem abgebrannten Lager Moria hat er im Interview mit www.elk-wue.de gesprochen.

• 18.09.20 | Hohe Akzeptanz für digitale Gottesdienste

Flink und flexibel haben viele evangelische Gemeinden in Württemberg auf Corona reagiert und digitale oder hybride Gottesdienstformate auf den Weg gebracht. Ein Studie gibt nun Aufschluss darüber, wie die Angebote angekommen sind. Das Fazit lautet: Daumen hoch!

• 17.09.20 | Ideensammlung Weihnachten 2020

Auf der Website „Weihnachten 2020“ können jetzt Ideen eingesehen, kommentiert und Vorschläge gemacht werden. Außerdem plant die AG Weihnachten ein öffentliches Webinar am 8. Oktober.