16.09.13 s'Kaffeekännle: Heiteres und Besinnliches aus dem Bücherkorb am 24.9.

Wie freuen uns, dass wir Inge Binder von der Ortsbücherei für unser nächstes Kaffeekännle gewinnen konnten. Sie wird uns Heiters und Besinnliches aus der Bücherei mitbringen und so manches Schmankerl für uns entdecken. Am Dienstag, 24.9., von 9 bis 11 im Gemeindehaus.

02.08.13 Es gibt wieder Turmwein!

Der Turmwein war ausverkauft – jetzt gibt es ihn wieder!

02.08.13 Es gibt wieder Turmwein!

Der Turmwein war ausverkauft – jetzt gibt es ihn wieder!

06.07.13 Am 7. Juli Missionsfest in Bad Sebastiansweiler

Kein Gottesdienst in der Mauritiuskirche! Dafür Gemeindewanderung zum Gottesdienst anlässlich des Missionsfestes in Bad Sebastiansweiler.

06.07.13 Am 7. Juli Missionsfest in Bad Sebastiansweiler

• 24.02.21 | Bundesverdienstkreuz für Inge Schneider

Der ehemaligen Präsidentin der Landessynode, Inge Schneider, ist das Bundesverdienstkreuz am Bande verliehen worden. Die Auszeichnung würdigt ihr jahrzehntelanges ehrenamtliches Engagement. Die Verleihung fand am 23. Februar statt.

• 24.02.21 | 2. Ökumenischer Hackathon

Das Digital-Event will vom 26. bis 28. März an die rasante Digitalentwicklung der Kirchen in der letzten Zeit anknüpfen und unter dem Motto #glaubengemeinsam bestehende Formate weiterentwickeln oder auch ganz neue Ansätze finden.

• 22.02.21 | TV-Gottesdienst zu Corona-Erfahrungen

Am Sonntag, 28. Februar, findet um 10.15 Uhr ein SWR-Fernsehgottesdienst mit dem Thema „Erinnern – klagen – hoffen“ statt, bei dem die beiden evangelischen Landesbischöfe aus Baden und Württemberg gemeinsam predigen und auch Betroffene zu Wort kommen werden.