24.03.13 Ostergarten bauen

Am Gründonnerstag sind wieder alle Kinder ab der ersten Klasse, die Spaß am Werkeln und Basteln haben, herzliche eingeladen, im Garten des Gemeindehauses den "Ostergarten" zu bauen.

24.03.13 Ostergarten bauen

24.03.13 Fahrdienst zum Abendmahls-Gottesdienst am 26. März

Sie werden auf Wunsch abgeholt und wieder nach Hause gebracht. Anmeldung über das Evang. Pfarramt, Tel. 6334 oder bei Ruth Blaum, Tel. 5644.

24.03.13 Fahrdienst zum Abendmahls-Gottesdienst am 26. März

11.03.13 Orgelmatinee mit Leonhard Völlm an der Metzler-Orgel

Leonhard Völlm spielt im Anschluss an den Gottesdienst Teile aus seinem Prüfungsprogramm für die A-Prüfung.

• 25.11.20 | Mit der U1 nach Bethlehem

Die Heslacher Kinderkirche macht ein eigenes Weihnachtsbuch, und die Szenen für die Fotostory spielen mitten im Stuttgarter Stadtteil Heslach. Das ZDF berichtet am 27. November über das Foto-Shooting mit Maria und Joseph in der Stuttgarter Stadtbahn.

• 22.11.20 | Die Toten sind nicht allein

Der Ewigkeitssonntag ist 2020 für den Abschied vielleicht noch wichtiger als in anderen Jahren. Denn unter Corona-Bedingungen waren Beerdigungen nur eingeschränkt möglich. Umso wichtiger ist es zu wissen: Die Toten sind geborgen in Gottes Liebe. Ein geistlicher Impuls.

• 20.11.20 | Symposium: 100 Jahre Kirchenverfassung

Die Kirchenverfassung der Evangelischen Landeskirche feierte am 24. Juni 2020 ihren 100. Geburtstag. In einem ausschließlich digitalen Symposium am Freitag, 20. November tauschen sich Experten zur Entstehung und Entwicklung der Kirchenverfassung aus.