15.04.13 Öffentliche Sitzung des Kirchegemeinderats am 15. April

Wir laden Sie herzlich zur öffentlichen Sitzung des Kirchengemeinderats am 19. April 2013, 20 Uhr, im Ev. Gemeindehaus ein.

15.04.13 Öffentliche Sitzung des Kirchegemeinderats am 15. April

24.03.13 Festliche Gottesdienste am Ostersonntag und Ostermontag

mit der Bachkantate "Christ lag in Todesbanden" am Ostersonntag und dem Singspiel „In Emmaus ist doch nicht Schluss“ am Ostermontag.

24.03.13 Festliche Gottesdienste am Ostersonntag und Ostermontag

24.03.13 Ostergarten bauen

Am Gründonnerstag sind wieder alle Kinder ab der ersten Klasse, die Spaß am Werkeln und Basteln haben, herzliche eingeladen, im Garten des Gemeindehauses den "Ostergarten" zu bauen.

• 22.11.20 | Die Toten sind nicht allein

Der Ewigkeitssonntag ist 2020 für den Abschied vielleicht noch wichtiger als in anderen Jahren. Denn unter Corona-Bedingungen waren Beerdigungen nur eingeschränkt möglich. Umso wichtiger ist es zu wissen: Die Toten sind geborgen in Gottes Liebe. Ein geistlicher Impuls.

• 20.11.20 | Symposium: 100 Jahre Kirchenverfassung

Die Kirchenverfassung der Evangelischen Landeskirche feierte am 24. Juni 2020 ihren 100. Geburtstag. In einem ausschließlich digitalen Symposium am Freitag, 20. November tauschen sich Experten zur Entstehung und Entwicklung der Kirchenverfassung aus.

• 20.11.20 | Dieter Kaufmann verabschiedet

Nach elf Jahren im Amt ist der Vorsitzende des Diakonischen Werks in Württemberg, Oberkirchenrat Dieter Kaufmann, am Donnerstag in den Ruhestand verabschiedet worden. Fast 300 Gäste nahmen digital an der Feier teil.