31.05.13 Anfänger-Gitarrenkurs

für Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter und solche, die es vielleicht werden wollen...

31.05.13 Kaffeekännle mit Sommergedanken

Herzliche Einladung zum Kaffeekännle am Dienstag, 4. Juni 2013 im Ev. Gemeindehaus - den Besonderheiten des Sommers entgegen.

31.05.13 Kaffeekännle mit Sommergedanken

16.04.13 Turmretter in der Praxis - Helfer für den 2. Juni gesucht!

Liebe Ofterdinger, anlässlich der Eröffnung der Sonderausstellung in der Museumsscheuer am 2. Juni übernimmt die Kirchengemeinde die Bewirtung. Es werden dringend noch Helfer in verschiedenen Schichten gesucht. Der Gewinn kommt der Renovierung unseres Ofterdinger Kirchturms zugute.

16.04.13 Turmretter in der Praxis - Helfer für den 2. Juni gesucht!

• 18.09.20 | Waren die Dinos nicht auf der Arche?

Zum Weltkindertag beantwortet Landesbischof Frank Otfried July für das Kirchenradio Fragen von Kindern rund um Gott und Glaube. Hier können Sie sich alle Fragen und Antworten anhören.

• 18.09.20 | "Eine humanitäre Katastrophe"

Theologiestudent Max Weber aus Tübingen ist zurzeit auf Lesbos. Über seine Eindrücke und die Situation der Flüchtlinge aus dem abgebrannten Lager Moria hat er im Interview mit www.elk-wue.de gesprochen.

• 18.09.20 | Hohe Akzeptanz für digitale Gottesdienste

Flink und flexibel haben viele evangelische Gemeinden in Württemberg auf Corona reagiert und digitale oder hybride Gottesdienstformate auf den Weg gebracht. Ein Studie gibt nun Aufschluss darüber, wie die Angebote angekommen sind. Das Fazit lautet: Daumen hoch!