18.01.14 Hallo Teenies,

am Freitag, 24.01. von 19.30 – 21.00 Uhr ist wieder Teenietreff bei Benny in der Nelkenstr. 4. Diesmal wird gemutschelt. Es freuen sich auf euch Christiane und Benny.

18.01.14 Hallo Teenies,

24.12.13 Gottesdienst mit Abendmahl am 25. Dezember

Am ersten Weihnachstsfeiertag feiern wir den Gottesdienst um 10 Uhr mit Abendmahl. Es singt die Mauritiuskantorei.

24.12.13 Gottesdienst mit Abendmahl am 25. Dezember

24.12.13 Weihnachtssingspiel in der Christvesper

Am 24. Dezember findet um 17 Uhr die Christvesper mit Weihnachtsspiel in der Mauritiuskirche statt.

• 28.02.21 | TV-Gottesdienst zu Corona

Ein SWR-Fernsehgottesdienst hat sich am 28. Februar mit dem Thema „Erinnern – klagen – hoffen“ beschäftigt. In Pforzheim predigten die evangelischen Landesbischöfe Dr. h. c. Frank Otfried July und Prof. Dr. Jochen Cornelius-Bundschuh im Dialog mit Corona-Betroffenen.

• 28.02.21 | Von der Kraft der Erinnerung

Erinnerung an gute Zeiten – das kann eine Kraftquelle sei. Davon spricht der heutige Sonntag Reminiscere. Er erzählt von der Kraft der Erinnerung an die Liebe Gottes, die uns für Gegenwart und Zukunft stärkt. Ein Passionsimpuls von Pfarrerin Pamela Barke.

• 25.02.21 | Zwölf Choräle neu vertont

Die beiden Ludwigsburger Pfarrer Mateo Weida und Martin Mohns haben zwölf traditionellen und beliebten Chorälen ein neues, poppiges Gewand gegeben und publizieren sie in mehreren Versionen inklusive Materialien für Kirchengemeinden zur freien Verfügung.