11.02.14 Begegnungsnachmittag für Blinde und Sehbehinderte

am Sonntag, 16. März, von 14 bis 17 Uhr im Gemeindehaus Eberhardskirche Tübingen.

03.02.14 Ökumenische Bibelabende 2014

Zum Guten gewendet – Stationen der Josefsgeschichte. Vom 10. bis 12. Februar, jeweils 19:30 Uhr.

03.02.14 Ökumenische Bibelabende 2014

03.02.14 Öffentliche Sitzung des Kirchengemeinderats

am 3. Februar, 20 Uhr, im Gemeindehaus, mit der folgenden Tagesordnung:

03.02.14 Öffentliche Sitzung des Kirchengemeinderats

am 3. Februar, 20 Uhr, im Gemeindehaus, mit der folgenden Tagesordnung:

• 28.02.21 | TV-Gottesdienst zu Corona

Ein SWR-Fernsehgottesdienst hat sich am 28. Februar mit dem Thema „Erinnern – klagen – hoffen“ beschäftigt. In Pforzheim predigten die evangelischen Landesbischöfe Dr. h. c. Frank Otfried July und Prof. Dr. Jochen Cornelius-Bundschuh im Dialog mit Corona-Betroffenen.

• 28.02.21 | Von der Kraft der Erinnerung

Erinnerung an gute Zeiten – das kann eine Kraftquelle sei. Davon spricht der heutige Sonntag Reminiscere. Er erzählt von der Kraft der Erinnerung an die Liebe Gottes, die uns für Gegenwart und Zukunft stärkt. Ein Passionsimpuls von Pfarrerin Pamela Barke.

• 25.02.21 | Zwölf Choräle neu vertont

Die beiden Ludwigsburger Pfarrer Mateo Weida und Martin Mohns haben zwölf traditionellen und beliebten Chorälen ein neues, poppiges Gewand gegeben und publizieren sie in mehreren Versionen inklusive Materialien für Kirchengemeinden zur freien Verfügung.