22.10.16 Orgel Benefizkonzert in der Mauritiuskirche

Orgel Benefizkonzert in der Mauritiuskirche in Ofterdingen am Samstag, 22. Oktober um 19.30 Uhr.

“Psalm-Kompositionen für Orgel” von Tunder, Purcell, Rheinberger und Mendelssohn wurden ausgewählt.

Frank Oidtmann

18.09.16 Krümel Kirche "Mauritio trifft Mose"

Krümel Kirche "Mauritio trifft Mose" - der Gottesdienst für kleine Leute am 18.09.2016 um 17 Uhr in der Mauritiuskirche Ofterdingen.

09.09.16 Ladies Time "Dankbarkeit - Gott sei Dank - Wem sonst?!"

Ladies Time "Dankbarkeit - Gott sei Dank - Wem sonst?!" - ein Abend von Frauen für Frauen und als kleine Oase im Alltag mit Input, Gesprächen und kleinem Abendessen am 09.09.2016 um 19.45 Uhr in der Zehntscheuer Ofterdingen.

05.06.16 Krümel Kirche "Niemand ist zu klein"

Krümel Kirche "Niemand ist zu klein" - der Gottesdienst für kleine Leute am 05.06.2016 um 17 Uhr in der Mauritiuskirche Ofterdingen.

05.06.16 Pop-Oratorium Luther in Stuttgart

Der Jugendchor „Chicks“ hat sich zum großen Projekt der tausend Stimmen von Michael Kunze und Dieter Falk angemeldet und wird mitsingen in der Porsche-Arena in Stuttgart.

Wer Interesse hat, sich dem Chor noch anzuschließen kann sich unter

www.pop-oratorium-luther.de informieren und Gilla...

• 19.05.19 | Die Welt zu Gast in Württemberg

Studenten aus 19 Nationen besuchen die Landeskirche.

• 18.05.19 | Warum Bischöfe ihr Kreuz machen

Die vier in Baden-Württemberg amtierenden Bischöfe werben um die Teilnahme an der Europawahl am 26. Mai.

• 17.05.19 | Kirchendiener im Mittelpunkt

Zum 70. Mal findet in diesem Jahr der Landesmesnertag statt. Warum der Beruf des Mesners nicht irgendein Job ist und was er für einen biblischen Hintergrund hat, lesen Sie in diesem Artikel.