06.07.13 Am 7. Juli Missionsfest in Bad Sebastiansweiler

Kein Gottesdienst in der Mauritiuskirche! Dafür Gemeindewanderung zum Gottesdienst anlässlich des Missionsfestes in Bad Sebastiansweiler.

06.07.13 Am 7. Juli Missionsfest in Bad Sebastiansweiler

15.06.13 „Barocke Pracht auf 366 Saiten“ - Festliche Musik für 2 Cembali

Konzert in der Mauritiuskirche am 16. Juni, 19 Uhr. Es spielen Carsten Lorenz und Stephan Leuthold.

15.06.13 „Barocke Pracht auf 366 Saiten“ - Festliche Musik für 2 Cembali

15.06.13 Öffentliche Sitzung der Kirchengemeinderats

am 17. Juni, 20 Uhr, im Gemeindehaus, mit folgender Tagesordnung:

• 18.09.20 | "Eine humanitäre Katastrophe"

Theologiestudent Max Weber aus Tübingen ist zurzeit auf Lesbos. Über seine Eindrücke und die Situation der Flüchtlinge aus dem abgebrannten Lager Moria hat er im Interview mit www.elk-wue.de gesprochen.

• 18.09.20 | Hohe Akzeptanz für digitale Gottesdienste

Flink und flexibel haben viele evangelische Gemeinden in Württemberg auf Corona reagiert und digitale oder hybride Gottesdienstformate auf den Weg gebracht. Ein Studie gibt nun Aufschluss darüber, wie die Angebote angekommen sind. Das Fazit lautet: Daumen hoch!

• 17.09.20 | Ideensammlung Weihnachten 2020

Auf der Website „Weihnachten 2020“ können jetzt Ideen eingesehen, kommentiert und Vorschläge gemacht werden. Außerdem plant die AG Weihnachten ein öffentliches Webinar am 8. Oktober.