16.09.13 Öffentliche Sitzung des Kirchengemeinderats am Dienstag, 17.9.

Herzliche Einladung zur nächsten öffentlichen Sitzung des Kirchengemeinderats am Dienstag, 17.9., ab 20 Uhr im Gemeindehaus mit folgender Tagesordnung:

16.09.13 "Der Räuber Hotzenplotz" mit den Ofterdinger Singvögeln und dem Spatzenchor

Wie kommt die Großmutter wieder an ihre Kaffemühle? Die Antwort erleben Sie gesungen, getanzt und gespielt am Samstag, 5.10, in Nehren und am Sonntag, 6.10., in Ofterdingen.

16.09.13 s'Kaffeekännle: Heiteres und Besinnliches aus dem Bücherkorb am 24.9.

Wie freuen uns, dass wir Inge Binder von der Ortsbücherei für unser nächstes Kaffeekännle gewinnen konnten. Sie wird uns Heiters und Besinnliches aus der Bücherei mitbringen und so manches Schmankerl für uns entdecken. Am Dienstag, 24.9., von 9 bis 11 im Gemeindehaus.

16.09.13 s'Kaffeekännle: Heiteres und Besinnliches aus dem Bücherkorb am 24.9.

• 22.11.20 | Die Toten sind nicht allein

Der Ewigkeitssonntag ist 2020 für den Abschied vielleicht noch wichtiger als in anderen Jahren. Denn unter Corona-Bedingungen waren Beerdigungen nur eingeschränkt möglich. Umso wichtiger ist es zu wissen: Die Toten sind geborgen in Gottes Liebe. Ein geistlicher Impuls.

• 20.11.20 | Symposium: 100 Jahre Kirchenverfassung

Die Kirchenverfassung der Evangelischen Landeskirche feierte am 24. Juni 2020 ihren 100. Geburtstag. In einem ausschließlich digitalen Symposium am Freitag, 20. November tauschen sich Experten zur Entstehung und Entwicklung der Kirchenverfassung aus.

• 20.11.20 | Dieter Kaufmann verabschiedet

Nach elf Jahren im Amt ist der Vorsitzende des Diakonischen Werks in Württemberg, Oberkirchenrat Dieter Kaufmann, am Donnerstag in den Ruhestand verabschiedet worden. Fast 300 Gäste nahmen digital an der Feier teil.