04.11.13 Konfi3 Informations- und Anmeldeabend

Am Dienstag, 19. November um 19.30 Uhr findet im Gemeindehaus, Rohrgasse 6, ein Informations- und Anmeldeabend statt. Herzliche Einladung an alle Eltern, deren Kinder die 3. Klasse besuchen.

04.11.13 Konfi3 Informations- und Anmeldeabend

27.09.13 Abgabe Erntegaben

Für den Erntealtar bitten wir wieder herzlich um Ihre Gaben. Abgabemöglichkeit ist am Samstag, 5. Oktober von 9.00 bis 12.00 Uhr in der Mauritiuskirche. Für den Erntealtar sind uns auch Blumen u. ä. sehr willkommen.

27.09.13 Abgabe Erntegaben

16.09.13 Öffentliche Sitzung des Kirchengemeinderats am Dienstag, 17.9.

Herzliche Einladung zur nächsten öffentlichen Sitzung des Kirchengemeinderats am Dienstag, 17.9., ab 20 Uhr im Gemeindehaus mit folgender Tagesordnung:

• 22.11.20 | Die Toten sind nicht allein

Der Ewigkeitssonntag ist 2020 für den Abschied vielleicht noch wichtiger als in anderen Jahren. Denn unter Corona-Bedingungen waren Beerdigungen nur eingeschränkt möglich. Umso wichtiger ist es zu wissen: Die Toten sind geborgen in Gottes Liebe. Ein geistlicher Impuls.

• 20.11.20 | Symposium: 100 Jahre Kirchenverfassung

Die Kirchenverfassung der Evangelischen Landeskirche feierte am 24. Juni 2020 ihren 100. Geburtstag. In einem ausschließlich digitalen Symposium am Freitag, 20. November tauschen sich Experten zur Entstehung und Entwicklung der Kirchenverfassung aus.

• 20.11.20 | Dieter Kaufmann verabschiedet

Nach elf Jahren im Amt ist der Vorsitzende des Diakonischen Werks in Württemberg, Oberkirchenrat Dieter Kaufmann, am Donnerstag in den Ruhestand verabschiedet worden. Fast 300 Gäste nahmen digital an der Feier teil.