18.04.14 Immer freitags: „Willkommen im Wohnzimmer“

Der neue Jugendkreis für Jungs und Mädels ab 13 Jahren. Jetzt immer freitags von 19.00 bis ca. 20:30 Uhr im Gemeindehaus. Wer mehr wissen will, kann sich bei Annika Nill oder im Pfarramt informieren.

18.04.14 Immer freitags: „Willkommen im Wohnzimmer“

18.04.14 Osternacht, Ostergottesdienst, Osterfrühstück

Am Samstag feiern wir um 21 Uhr die Osternacht mit Abendmahl und Tauferinnerung. Die Jugendchöre singen. Am Ostersonntag spielt der Posaunenchor im Gottesdienst. Am Montag gibt es ein Familien-Osterfrühstück im Gemeindehaus.

18.04.14 Osternacht, Ostergottesdienst, Osterfrühstück

18.04.14 Öffnungszeiten Pfarrbüro

Das Pfarrbüro ist in der Woche nach Ostern nicht besetzt.

• 24.02.21 | Bundesverdienstkreuz für Inge Schneider

Der ehemaligen Präsidentin der Landessynode, Inge Schneider, ist das Bundesverdienstkreuz am Bande verliehen worden. Die Auszeichnung würdigt ihr jahrzehntelanges ehrenamtliches Engagement. Die Verleihung fand am 23. Februar statt.

• 24.02.21 | 2. Ökumenischer Hackathon

Das Digital-Event will vom 26. bis 28. März an die rasante Digitalentwicklung der Kirchen in der letzten Zeit anknüpfen und unter dem Motto #glaubengemeinsam bestehende Formate weiterentwickeln oder auch ganz neue Ansätze finden.

• 22.02.21 | TV-Gottesdienst zu Corona-Erfahrungen

Am Sonntag, 28. Februar, findet um 10.15 Uhr ein SWR-Fernsehgottesdienst mit dem Thema „Erinnern – klagen – hoffen“ statt, bei dem die beiden evangelischen Landesbischöfe aus Baden und Württemberg gemeinsam predigen und auch Betroffene zu Wort kommen werden.