24.12.13 Weihnachtssingspiel in der Christvesper

Am 24. Dezember findet um 17 Uhr die Christvesper mit Weihnachtsspiel in der Mauritiuskirche statt.

24.12.13 Weihnachtssingspiel in der Christvesper

05.12.13 Ergebnisse der Ofterdinger Kirchenwahl

Die Ofterdinger Ergebnisse der Wahl zum Kirchengemeinderat und zur Landessynode stehen fest.

05.12.13 Ergebnisse der Ofterdinger Kirchenwahl

05.12.13 Festliches Adventskonzert der Mauritiuskantorei

am Sonntag, 15. Dezember, in der Mauritiuskirche. Mit Werken von Buxtehude, Eccard, Hammerschmidt, Dalitz u.a.

• 18.09.20 | "Eine humanitäre Katastrophe"

Theologiestudent Max Weber aus Tübingen ist zurzeit auf Lesbos. Über seine Eindrücke und die Situation der Flüchtlinge aus dem abgebrannten Lager Moria hat er im Interview mit www.elk-wue.de gesprochen.

• 18.09.20 | Hohe Akzeptanz für digitale Gottesdienste

Flink und flexibel haben viele evangelische Gemeinden in Württemberg auf Corona reagiert und digitale oder hybride Gottesdienstformate auf den Weg gebracht. Ein Studie gibt nun Aufschluss darüber, wie die Angebote angekommen sind. Das Fazit lautet: Daumen hoch!

• 17.09.20 | Ideensammlung Weihnachten 2020

Auf der Website „Weihnachten 2020“ können jetzt Ideen eingesehen, kommentiert und Vorschläge gemacht werden. Außerdem plant die AG Weihnachten ein öffentliches Webinar am 8. Oktober.