28.06.14 Bauhüttenöffnung mit Weißwurstessen am 6. Juli

Am Sonntag 6. Juli ist die Bauhütte wieder geöffnet. Nach dem Gottesdienst gibt es Weißwürste und selbst gebackenes Brot. Kuchen wird ebenfalls angeboten. Der Erlös ist für die Kirchturmrenovierung bestimmt. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

28.06.14 Bauhüttenöffnung mit Weißwurstessen am 6. Juli

28.06.14 Krümelkirche am 6. Juli

Liebe "Krümels" und Eltern, am Sonntag 6. Juli ist es wieder soweit: um 17.00 Uhr ist Krümelgottesdienst in der Kirche! Pfarrer Mauritio freut sich schon auf euch!

28.06.14 Krümelkirche am 6. Juli

07.06.14 Martin Luther King - Ein Musical für engagierte Menschen

Am Samstag, 28. Juni um 17.00 Uhr Uhr führen die großen Singvögel zusammen mit dem Jugendchor „Chickpeas“ das neue Musical von Andreas Hantke im Gemeindehaus auf. Das Musical erzählt vom Kampf Martin Luther Kings um Rassengleichheit und Gleichberechtigung.

• 28.02.21 | TV-Gottesdienst zu Corona

Ein SWR-Fernsehgottesdienst hat sich am 28. Februar mit dem Thema „Erinnern – klagen – hoffen“ beschäftigt. In Pforzheim predigten die evangelischen Landesbischöfe Dr. h. c. Frank Otfried July und Prof. Dr. Jochen Cornelius-Bundschuh im Dialog mit Corona-Betroffenen.

• 28.02.21 | Von der Kraft der Erinnerung

Erinnerung an gute Zeiten – das kann eine Kraftquelle sei. Davon spricht der heutige Sonntag Reminiscere. Er erzählt von der Kraft der Erinnerung an die Liebe Gottes, die uns für Gegenwart und Zukunft stärkt. Ein Passionsimpuls von Pfarrerin Pamela Barke.

• 25.02.21 | Zwölf Choräle neu vertont

Die beiden Ludwigsburger Pfarrer Mateo Weida und Martin Mohns haben zwölf traditionellen und beliebten Chorälen ein neues, poppiges Gewand gegeben und publizieren sie in mehreren Versionen inklusive Materialien für Kirchengemeinden zur freien Verfügung.