28.07.14 Gottesdienstbeginn in den Sommerferien

Während der Sommerferien haben wir Doppeldienst mit Nehren, deshalb wird an diesen Sonntagen „nachgeläutet“. Die Glocken läuten ab 10.00 Uhr, der Gottesdienst beginnt also etwas später.

22.07.14 Musical Martin Luther King - Aufführung in Nehren

Wenn Sie das Musical Martin Luther King unserer Kinder- und Jugendchöre noch nicht gesehen haben oder noch einmal sehen möchten: am Mittwoch, 23. Juli, ist dazu Gelegenheit. Ev. Gemeindehaus Nehren, 19 Uhr.

22.07.14 Musical Martin Luther King - Aufführung in Nehren

12.07.14 Mitgliederversammlung der Mauritiuskantorei am 17.07.2014

Zu unserer Mitgliederversammlung laden wir alle interessierten aktiven, passiven, Ehrenmitglieder und Freunde der Kantorei sehr herzlich ein. Die Versammlung beginnt am Donnerstag, 17. Juli, gegen 21.00 Uhr nach der Chorprobe im ev. Gemeindehaus.

12.07.14 Mitgliederversammlung der Mauritiuskantorei am 17.07.2014

• 25.02.21 | Zwölf Choräle neu vertont

Die beiden Ludwigsburger Pfarrer Mateo Weida und Martin Mohns haben zwölf traditionellen und beliebten Chorälen ein neues, poppiges Gewand gegeben und publizieren sie in mehreren Versionen inklusive Materialien für Kirchengemeinden zur freien Verfügung.

• 24.02.21 | Bundesverdienstkreuz für Inge Schneider

Der ehemaligen Präsidentin der Landessynode, Inge Schneider, ist das Bundesverdienstkreuz am Bande verliehen worden. Die Auszeichnung würdigt ihr jahrzehntelanges ehrenamtliches Engagement. Die Verleihung fand am 23. Februar statt.

• 24.02.21 | 2. Ökumenischer Hackathon

Das Digital-Event will vom 26. bis 28. März an die rasante Digitalentwicklung der Kirchen in der letzten Zeit anknüpfen und unter dem Motto #glaubengemeinsam bestehende Formate des Glaubenslebens weiterentwickeln oder auch ganz neue Ansätze finden.