23.09.14 Frauenfrühstück im Gemeindehaus

Zugezogen – und wo bin ich (nun) daheim? „Von wo kommen Sie?“ fragt man allgemein und es erscheint wichtig, um jemanden kennenzulernen. Was bringt mich dazu, von einem Ort zu sagen „hier fühle ich mich daheim“?

21.09.14 Weißwurstessen an unserer Bauhütte

Am Sonntag, 21. September, ist die Bauhütte der Kirchengemeinde geöffnet. Nach dem Gottesdienst gibt es wieder Weißwürste, Brezeln, Saiten, Brot und Getränke. Der Erlös ist für die Renovierung des Kirchturms bestimmt.

21.09.14 Weißwurstessen an unserer Bauhütte

07.09.14 Ökumenischer Gottesdienst im Grünen

Am 7. September feiern wir um 10.00 Uhr ökumenischen Gottesdienst im Grünen im Lehrgarten des Obst- und Gartenbauvereins Ofterdingen.

07.09.14 Ökumenischer Gottesdienst im Grünen

• 24.02.21 | Bundesverdienstkreuz für Inge Schneider

Der ehemaligen Präsidentin der Landessynode, Inge Schneider, ist das Bundesverdienstkreuz am Bande verliehen worden. Die Auszeichnung würdigt ihr jahrzehntelanges ehrenamtliches Engagement. Die Verleihung fand am 23. Februar statt.

• 24.02.21 | 2. Ökumenischer Hackathon

Das Digital-Event will vom 26. bis 28. März an die rasante Digitalentwicklung der Kirchen in der letzten Zeit anknüpfen und unter dem Motto #glaubengemeinsam bestehende Formate weiterentwickeln oder auch ganz neue Ansätze finden.

• 22.02.21 | TV-Gottesdienst zu Corona-Erfahrungen

Am Sonntag, 28. Februar, findet um 10.15 Uhr ein SWR-Fernsehgottesdienst mit dem Thema „Erinnern – klagen – hoffen“ statt, bei dem die beiden evangelischen Landesbischöfe aus Baden und Württemberg gemeinsam predigen und auch Betroffene zu Wort kommen werden.