09.03.14 Orgelkonzert zugunsten der Turmrenovierung in der Stiftskirche Tübingen

Am Montag, 17. März, 20:15 Uhr, spielt Gilla Sauerbeck in der Stiftskirche das Examens-Konzert zum Abschluss ihres Kirchenmusikstudiums. Die Einnahmen fließen der Renovierung unseres Kirchturms zu. Am Sonntag davor gibt es dazu nach dem Gottesdienst eine halbstündige Werkeinführung.

09.03.14 Frauenfrühstück am Samstag, 15. März

Herzliche Einladung zum gemeinsamen Frühstück und zum Vortrag „Wenn Lebenspläne plötzlich durchkreuzt werden“ mit Regine Murdoch-Nonnenmacher. Im Ev. Gemeindehaus.

09.03.14 Frauenfrühstück am Samstag, 15. März

22.02.14 Sonntagslesung „Camus - Das Ideal der Einfachheit“

Lesung am Sonntag, 23. Februar, 17 Uhr, in der Ortsbücherei. Hannes Windolf liest aus "Camus - Das Ideal der Einfachheit" von Iris Radisch.

• 18.09.20 | "Eine humanitäre Katastrophe"

Theologiestudent Max Weber aus Tübingen ist zurzeit auf Lesbos. Über seine Eindrücke und die Situation der Flüchtlinge aus dem abgebrannten Lager Moria hat er im Interview mit www.elk-wue.de gesprochen.

• 18.09.20 | Hohe Akzeptanz für digitale Gottesdienste

Flink und flexibel haben viele evangelische Gemeinden in Württemberg auf Corona reagiert und digitale oder hybride Gottesdienstformate auf den Weg gebracht. Ein Studie gibt nun Aufschluss darüber, wie die Angebote angekommen sind. Das Fazit lautet: Daumen hoch!

• 17.09.20 | Ideensammlung Weihnachten 2020

Auf der Website „Weihnachten 2020“ können jetzt Ideen eingesehen, kommentiert und Vorschläge gemacht werden. Außerdem plant die AG Weihnachten ein öffentliches Webinar am 8. Oktober.