22.10.16 Orgel Benefizkonzert in der Mauritiuskirche

Orgel Benefizkonzert in der Mauritiuskirche in Ofterdingen am Samstag, 22. Oktober um 19.30 Uhr.

“Psalm-Kompositionen für Orgel” von Tunder, Purcell, Rheinberger und Mendelssohn wurden ausgewählt.

Frank Oidtmann

18.09.16 Krümel Kirche "Mauritio trifft Mose"

Krümel Kirche "Mauritio trifft Mose" - der Gottesdienst für kleine Leute am 18.09.2016 um 17 Uhr in der Mauritiuskirche Ofterdingen.

09.09.16 Ladies Time "Dankbarkeit - Gott sei Dank - Wem sonst?!"

Ladies Time "Dankbarkeit - Gott sei Dank - Wem sonst?!" - ein Abend von Frauen für Frauen und als kleine Oase im Alltag mit Input, Gesprächen und kleinem Abendessen am 09.09.2016 um 19.45 Uhr in der Zehntscheuer Ofterdingen.

05.06.16 Krümel Kirche "Niemand ist zu klein"

Krümel Kirche "Niemand ist zu klein" - der Gottesdienst für kleine Leute am 05.06.2016 um 17 Uhr in der Mauritiuskirche Ofterdingen.

05.06.16 Pop-Oratorium Luther in Stuttgart

Der Jugendchor „Chicks“ hat sich zum großen Projekt der tausend Stimmen von Michael Kunze und Dieter Falk angemeldet und wird mitsingen in der Porsche-Arena in Stuttgart.

Wer Interesse hat, sich dem Chor noch anzuschließen kann sich unter

www.pop-oratorium-luther.de informieren und Gilla...

• 22.02.19 | Glauben wecken, Gemeinschaft pflegen

Das Engagement der langjährigen Leiters des schwäbischen Altpietismus galt der Evangelisation, um Glauben zu wecken, der Gemeinschaftspflege, um die Kirche zu beleben, und in beiden Bereichen dem Einsatz von Laien. Am 22. Februar vor 100 Jahren ist Christian Dietrich gestorben.

• 22.02.19 | Ulm und Hamburg wollen Posaunentag

Wer wird Gastgeber für die 25.000 Dauerteilnehmer beim Deutschen Evangelischen Posaunentag 2024: Ulm oder Hamburg? Am Donnerstag haben die Württemberger ihre Bewerbung für die Großveranstaltung vorgestellt.

• 22.02.19 | „Unendlich erleben“

Unter dem Motto „Unendlich erleben“ findet von 10. Mai bis 20. Oktober 2019 die Remstal Gartenschau statt. Auch die Kirchen sind mit einem Programm beteiligt.