25.03.14 Krümelkirche - der Gottesdienst für kleine Leute

Liebe Kinder! Pfarrer Mauritio kann es kaum erwarten: am 13. April findet um 17 Uhr in der evangelischen Kirche Ofterdingen die erste "Krümelkirche" statt – ein Gottesdienst ganz speziell für Kinder von 0 bis 6 Jahren zu dem wir Euch ganz herzlich einladen möchten.

25.03.14 Geöffnete Kirche - bald auch in Ofterdingen?

Zu einem ersten Planungstreffen kommen wir am Dienstag, 8. April, 20 Uhr im Gemeindehaus zusammen. Herzliche Einladung dazu!

25.03.14 Geöffnete Kirche - bald auch in Ofterdingen?

17.03.14 Öffentliche Auflegung des Haushaltsplans 2014

Vom 17.3. bis 28.3.2014 wir der Plan für die kirchliche Arbeit 2014 (Haushaltsplan) zur Einsichtnahme für die Gemeindeglieder zu den Öffnungszeiten des Pfarrbüros öffentlich aufgelegt.

17.03.14 Öffentliche Auflegung des Haushaltsplans 2014

• 18.09.20 | Waren die Dinos nicht auf der Arche?

Zum Weltkindertag beantwortet Landesbischof Frank Otfried July für das Kirchenradio Fragen von Kindern rund um Gott und Glaube. Hier können Sie sich alle Fragen und Antworten anhören.

• 18.09.20 | "Eine humanitäre Katastrophe"

Theologiestudent Max Weber aus Tübingen ist zurzeit auf Lesbos. Über seine Eindrücke und die Situation der Flüchtlinge aus dem abgebrannten Lager Moria hat er im Interview mit www.elk-wue.de gesprochen.

• 18.09.20 | Hohe Akzeptanz für digitale Gottesdienste

Flink und flexibel haben viele evangelische Gemeinden in Württemberg auf Corona reagiert und digitale oder hybride Gottesdienstformate auf den Weg gebracht. Ein Studie gibt nun Aufschluss darüber, wie die Angebote angekommen sind. Das Fazit lautet: Daumen hoch!