02.11.14 Kirbesspezialitäten am Sonntag, 2. November

Herzliche Einladung an Groß und Klein zum Bauhütten-Mitagessen nach dem Gottesdienst im Gemeindehaus. Es gibt Kartoffelsuppe, Zwiebel-, Kraut- und Apfelkuchen. Zu trinken gibt es Apfelsaft und andere Getränke - alles zugunsten unseres Kirchturms. Für die Kinder gibt es ein detektivisches Programm. ...

02.11.14 Familiengottesdienst zum Abschluss der KinderBibelTage

Herzlich willkommen beim Abschluss-Familien-Gottesdienst der KinderBibelTage am Sonntag, den 2. November, um 10 Uhr in der Kirche. In diesem bunten Gottesdienst möchten Sie die Kinder an ihrem Erleben der KinderBibelTage teilnehmen lassen.

19.10.14 Jugendgottesdienst am 19. Oktober

Die evang. Kirchengemeinde Nehren und das Ev. Jugendwerk laden alle Jugendlichen zum YouGo ins evang. Gemeindehaus Nehren ein. Beginn ist um 18.00 Uhr.

19.10.14 Jugendgottesdienst am 19. Oktober

19.10.14 Seniorennachmittag in der Zehntscheune am 19. Oktober

Herzliche Einladung an alle Ofterdinger Seniorinnen und Senioren, selbstverständlich mit Partner, zum gemeinsamen Nachmittag in der Zehntscheune. Beginn ist um 14.30 Uhr, Ausklang gegen 16.30 Uhr. Wir holen Sie gerne ab.

• 28.02.21 | TV-Gottesdienst zu Corona

Ein SWR-Fernsehgottesdienst hat sich am 28. Februar mit dem Thema „Erinnern – klagen – hoffen“ beschäftigt. In Pforzheim predigten die evangelischen Landesbischöfe Dr. h. c. Frank Otfried July und Prof. Dr. Jochen Cornelius-Bundschuh im Dialog mit Corona-Betroffenen.

• 28.02.21 | Von der Kraft der Erinnerung

Erinnerung an gute Zeiten – das kann eine Kraftquelle sei. Davon spricht der heutige Sonntag Reminiscere. Er erzählt von der Kraft der Erinnerung an die Liebe Gottes, die uns für Gegenwart und Zukunft stärkt. Ein Passionsimpuls von Pfarrerin Pamela Barke.

• 25.02.21 | Zwölf Choräle neu vertont

Die beiden Ludwigsburger Pfarrer Mateo Weida und Martin Mohns haben zwölf traditionellen und beliebten Chorälen ein neues, poppiges Gewand gegeben und publizieren sie in mehreren Versionen inklusive Materialien für Kirchengemeinden zur freien Verfügung.