07.12.14 Krümelkirche - der Gottesdienst für kleine Leute

Hallo, liebes Krümelkind, am Sonntag, den 7. Dezember 2014 um 17.00 Uhr ist es wieder soweit: Pfarrer Mauritio und das Team der Krümelkirche haben tolle Lieder, eine spannende Geschichte und einen leckeren Snack für Dich in der Mauritiuskirche Ofterdingen vorbereitet!

04.11.14 Öffentliche Sitzung des Kirchengemeinderats

Herzliche Einladung zur öffentlichen Sitzung des Kirchengemeinderats am 4. November, 20:00 Uhr im Gemeindehaus. Es geht um den Turm, den Weihnachtsmarkt, die Jahresplanung 2015 und einiges mehr:

04.11.14 Öffentliche Sitzung des Kirchengemeinderats

02.11.14 Familiengottesdienst zum Abschluss der KinderBibelTage

Herzlich willkommen beim Abschluss-Familien-Gottesdienst der KinderBibelTage am Sonntag, den 2. November, um 10 Uhr in der Kirche. In diesem bunten Gottesdienst möchten Sie die Kinder an ihrem Erleben der KinderBibelTage teilnehmen lassen.

02.11.14 Kirbesspezialitäten am Sonntag, 2. November

Herzliche Einladung an Groß und Klein zum Bauhütten-Mitagessen nach dem Gottesdienst im Gemeindehaus. Es gibt Kartoffelsuppe, Zwiebel-, Kraut- und Apfelkuchen. Zu trinken gibt es Apfelsaft und andere Getränke - alles zugunsten unseres Kirchturms. Für die Kinder gibt es ein detektivisches Programm. ...

• 24.02.21 | Bundesverdienstkreuz für Inge Schneider

Der ehemaligen Präsidentin der Landessynode, Inge Schneider, ist das Bundesverdienstkreuz am Bande verliehen worden. Die Auszeichnung würdigt ihr jahrzehntelanges ehrenamtliches Engagement. Die Verleihung fand am 23. Februar statt.

• 24.02.21 | 2. Ökumenischer Hackathon

Das Digital-Event will vom 26. bis 28. März an die rasante Digitalentwicklung der Kirchen in der letzten Zeit anknüpfen und unter dem Motto #glaubengemeinsam bestehende Formate weiterentwickeln oder auch ganz neue Ansätze finden.

• 22.02.21 | TV-Gottesdienst zu Corona-Erfahrungen

Am Sonntag, 28. Februar, findet um 10.15 Uhr ein SWR-Fernsehgottesdienst mit dem Thema „Erinnern – klagen – hoffen“ statt, bei dem die beiden evangelischen Landesbischöfe aus Baden und Württemberg gemeinsam predigen und auch Betroffene zu Wort kommen werden.