Neuer Wein in altem Gemäuer

Eine unserer Turmretter-Aktionen, die schon Tradition hat: Die neue Charge Kirchturm-Wein ist eingetroffen. Nach den Gottesdiensten oder zu den Öffnungszeiten des Pfarrbüros können Sie Ihren Bedarf decken.

Neuer Wein in altem Gemäuer

„Kirchenöffnerkaffeetrinken“

Dass unsere Kirche seit Juni auch an Wochentagen geöffnet ist, haben Sie sicher schon erfahren. Dass das so zuverlässig klappt, verdanken wir unseren "Kirchenöffnern". Neulich haben sie sich zum Kaffeetrinken getroffen.

„Kirchenöffnerkaffeetrinken“

28.07.14 Gottesdienstbeginn in den Sommerferien

Während der Sommerferien haben wir Doppeldienst mit Nehren, deshalb wird an diesen Sonntagen „nachgeläutet“. Die Glocken läuten ab 10.00 Uhr, der Gottesdienst beginnt also etwas später.

• 25.11.20 | Mit der U1 nach Bethlehem

Die Heslacher Kinderkirche macht ein eigenes Weihnachtsbuch, und die Szenen für die Fotostory spielen mitten im Stuttgarter Stadtteil Heslach. Das ZDF berichtet am 27. November über das Foto-Shooting mit Maria und Joseph in der Stuttgarter Stadtbahn.

• 22.11.20 | Die Toten sind nicht allein

Der Ewigkeitssonntag ist 2020 für den Abschied vielleicht noch wichtiger als in anderen Jahren. Denn unter Corona-Bedingungen waren Beerdigungen nur eingeschränkt möglich. Umso wichtiger ist es zu wissen: Die Toten sind geborgen in Gottes Liebe. Ein geistlicher Impuls.

• 20.11.20 | Symposium: 100 Jahre Kirchenverfassung

Die Kirchenverfassung der Evangelischen Landeskirche feierte am 24. Juni 2020 ihren 100. Geburtstag. In einem ausschließlich digitalen Symposium am Freitag, 20. November tauschen sich Experten zur Entstehung und Entwicklung der Kirchenverfassung aus.