13.12.14 „Kaufe zwei – spende eins“

Unter diesem Motto sammeln Konfirmandinnen und Konfirmanden der Evangelischen Kirchengemeinde Ofterdingen am Samstag, 13. Dezember ab 9.00 Uhr im Vorraum des Penny-Marktes Lebensmittel und Gebrauchsartikel für die Mössinger Tafel. Wir freuen uns sehr, wenn Sie diese Aktion unterstützen.

13.12.14 „Kaufe zwei – spende eins“

08.12.14 Öffentliche Sitzung des Kirchengemeinderats

am Montat, 8. November, 19:30 im Gemeindehaus. Auf der Tagesordnung stehen u.a. die Kirchturmrenovierung und der Haushaltsplan 2015.

08.12.14 Öffentliche Sitzung des Kirchengemeinderats

07.12.14 Krümelkirche - der Gottesdienst für kleine Leute

Hallo, liebes Krümelkind, am Sonntag, den 7. Dezember 2014 um 17.00 Uhr ist es wieder soweit: Pfarrer Mauritio und das Team der Krümelkirche haben tolle Lieder, eine spannende Geschichte und einen leckeren Snack für Dich in der Mauritiuskirche Ofterdingen vorbereitet!

• 25.02.21 | Zwölf Choräle neu vertont

Die beiden Ludwigsburger Pfarrer Mateo Weida und Martin Mohns haben zwölf traditionellen und beliebten Chorälen ein neues, poppiges Gewand gegeben und publizieren sie in mehreren Versionen inklusive Materialien für Kirchengemeinden zur freien Verfügung.

• 24.02.21 | Bundesverdienstkreuz für Inge Schneider

Der ehemaligen Präsidentin der Landessynode, Inge Schneider, ist das Bundesverdienstkreuz am Bande verliehen worden. Die Auszeichnung würdigt ihr jahrzehntelanges ehrenamtliches Engagement. Die Verleihung fand am 23. Februar statt.

• 24.02.21 | 2. Ökumenischer Hackathon

Das Digital-Event will vom 26. bis 28. März an die rasante Digitalentwicklung der Kirchen in der letzten Zeit anknüpfen und unter dem Motto #glaubengemeinsam bestehende Formate des Glaubenslebens weiterentwickeln oder auch ganz neue Ansätze finden.