18.01.15 Ab 18. Januar Winterkirche im Gemeindehaus

Ab dem 18. Januar finden die Sonntagsgottesdienste im Gemeindehaus statt. Herzliche Einladung dazu sowie zum anschließenden Kirchkaffee.

18.01.15 Gottesdienst mit unserem Gospelchor "Friends"

Herzliche Einladung zum Gottesdienst mit dem Gospelchor "Friends" am 18. Januar um 10 Uhr im Gemeindehaus.

18.01.15 Ab 18. Januar Winterkirche im Gemeindehaus

18.01.15 Gottesdienst mit unserem Gospelchor "Friends"

12.01.15 Öffentliche Sitzung des Kirchengemeinderats

Bei unseren Kirchengemeinderatssitzungen sind Gäste sehr selten. Falls Sie noch keinen Vorsatz für 2015 gefasst haben: Erleben Sie doch mit, wie die Geschicke unserer Gemeinde gelenkt werden - z.B. am 12. Januar um 20 Uhr im Gemeindehaus. Die Tagesordnung:

• 24.02.21 | Bundesverdienstkreuz für Inge Schneider

Der ehemaligen Präsidentin der Landessynode, Inge Schneider, ist das Bundesverdienstkreuz am Bande verliehen worden. Die Auszeichnung würdigt ihr jahrzehntelanges ehrenamtliches Engagement. Die Verleihung fand am 23. Februar statt.

• 24.02.21 | 2. Ökumenischer Hackathon

Das Digital-Event will vom 26. bis 28. März an die rasante Digitalentwicklung der Kirchen in der letzten Zeit anknüpfen und unter dem Motto #glaubengemeinsam bestehende Formate weiterentwickeln oder auch ganz neue Ansätze finden.

• 22.02.21 | TV-Gottesdienst zu Corona-Erfahrungen

Am Sonntag, 28. Februar, findet um 10.15 Uhr ein SWR-Fernsehgottesdienst mit dem Thema „Erinnern – klagen – hoffen“ statt, bei dem die beiden evangelischen Landesbischöfe aus Baden und Württemberg gemeinsam predigen und auch Betroffene zu Wort kommen werden.