09.02.15 Öffentliche Sitzung des Kirchengemeinderats

Herzliche Einladung zur öffentlichen Sitzung des Kirchengemeinderats am Montag, 9. Februar, 20 Uhr im Gemeindehaus. Die Tagesordnung:

27.01.15 Lilli-Zapf-Jugendpreis für Musical "Martin Luther King" der "Chickpeas"

Freude für die "Chickpeas" und ihre Leiterin Gilla Sauerbeck: Die Jury des Lilli-Zapf-Jugendpreises 2015 hat ihnen für das Musical über Martin Luther King den zweiten Preis zugesprochen. Herzlichen Glückwunsch!

27.01.15 "Chickpeas" für Lilli-Zapf-Jugendpreis nominiert

Am Dienstag, 27.01.2015, findet im LTT (Landestheater Tübingen) ab 19 Uhr die Verleihung des Zilli-Zapf-Jugendpreises statt. Unsere "Chickpeas" sind mit ihrem Musical "Martin Luther King" nominiert. Herzliche Einladung an alle zum gemeinschaftlichen Daumendrücken!

27.01.15 "Chickpeas" für Lilli-Zapf-Jugendpreis nominiert

• 28.02.21 | TV-Gottesdienst zu Corona

Ein SWR-Fernsehgottesdienst hat sich am 28. Februar mit dem Thema „Erinnern – klagen – hoffen“ beschäftigt. In Pforzheim predigten die evangelischen Landesbischöfe Dr. h. c. Frank Otfried July und Prof. Dr. Jochen Cornelius-Bundschuh im Dialog mit Corona-Betroffenen.

• 28.02.21 | Von der Kraft der Erinnerung

Erinnerung an gute Zeiten – das kann eine Kraftquelle sei. Davon spricht der heutige Sonntag Reminiscere. Er erzählt von der Kraft der Erinnerung an die Liebe Gottes, die uns für Gegenwart und Zukunft stärkt. Ein Passionsimpuls von Pfarrerin Pamela Barke.

• 25.02.21 | Zwölf Choräle neu vertont

Die beiden Ludwigsburger Pfarrer Mateo Weida und Martin Mohns haben zwölf traditionellen und beliebten Chorälen ein neues, poppiges Gewand gegeben und publizieren sie in mehreren Versionen inklusive Materialien für Kirchengemeinden zur freien Verfügung.