04.10.14 Abgabe Erntegaben

Für den Erntealtar bitten wir wieder herzlich um Ihre Gaben. Abgabemöglichkeit ist am Samstag, 4. Oktober, von 10.00 bis 12.00 Uhr in der Mauritiuskirche.

28.09.14 Krümelkirche - der Gottesdienst für kleine Leute

Hallo, liebes Krümelkind, am Sonntag, den 28.09.2014 um 17.00 Uhr ist es wieder soweit: Pfarrer Mauritio und das Team der Krümelkirche haben tolle Lieder, eine spannende Geschichte und einen leckeren Snack für Dich in der Mauritiuskirche Ofterdingen vorbereitet!

28.09.14 Krümelkirche - der Gottesdienst für kleine Leute

24.09.14 1-2 Zimmerwohnung gesucht

Die Evangelische Kirche in Dußlingen sucht dringend ab dem 1. November 2014 eine 1-2 Zimmer Wohnung. Nähere Informationen bei Pfarrer Matthias Adt. oder bei der Redaktion.

24.09.14 1-2 Zimmerwohnung gesucht

• 18.09.20 | "Eine humanitäre Katastrophe"

Theologiestudent Max Weber aus Tübingen ist zurzeit auf Lesbos. Über seine Eindrücke und die Situation der Flüchtlinge aus dem abgebrannten Lager Moria hat er im Interview mit www.elk-wue.de gesprochen.

• 18.09.20 | Hohe Akzeptanz für digitale Gottesdienste

Flink und flexibel haben viele evangelische Gemeinden in Württemberg auf Corona reagiert und digitale oder hybride Gottesdienstformate auf den Weg gebracht. Ein Studie gibt nun Aufschluss darüber, wie die Angebote angekommen sind. Das Fazit lautet: Daumen hoch!

• 17.09.20 | Ideensammlung Weihnachten 2020

Auf der Website „Weihnachten 2020“ können jetzt Ideen eingesehen, kommentiert und Vorschläge gemacht werden. Außerdem plant die AG Weihnachten ein öffentliches Webinar am 8. Oktober.