19.10.14 Seniorennachmittag in der Zehntscheune am 19. Oktober

Herzliche Einladung an alle Ofterdinger Seniorinnen und Senioren, selbstverständlich mit Partner, zum gemeinsamen Nachmittag in der Zehntscheune. Beginn ist um 14.30 Uhr, Ausklang gegen 16.30 Uhr. Wir holen Sie gerne ab.

19.10.14 Seniorennachmittag in der Zehntscheune am 19. Oktober

13.10.14 Öffentliche Sitzung des Kirchengemeinderats

Am Montag, 13.10., 20 Uhr, findet im Ev. Gemeindehaus eine öffentliche Sitzung des Kirchengemeinderats statt. Die Tagesordnung:

13.10.14 Öffentliche Sitzung des Kirchengemeinderats

04.10.14 Abgabe Erntegaben

Für den Erntealtar bitten wir wieder herzlich um Ihre Gaben. Abgabemöglichkeit ist am Samstag, 4. Oktober, von 10.00 bis 12.00 Uhr in der Mauritiuskirche.

• 18.09.20 | "Eine humanitäre Katastrophe"

Theologiestudent Max Weber aus Tübingen ist zurzeit auf Lesbos. Über seine Eindrücke und die Situation der Flüchtlinge aus dem abgebrannten Lager Moria hat er im Interview mit www.elk-wue.de gesprochen.

• 18.09.20 | Hohe Akzeptanz für digitale Gottesdienste

Flink und flexibel haben viele evangelische Gemeinden in Württemberg auf Corona reagiert und digitale oder hybride Gottesdienstformate auf den Weg gebracht. Ein Studie gibt nun Aufschluss darüber, wie die Angebote angekommen sind. Das Fazit lautet: Daumen hoch!

• 17.09.20 | Ideensammlung Weihnachten 2020

Auf der Website „Weihnachten 2020“ können jetzt Ideen eingesehen, kommentiert und Vorschläge gemacht werden. Außerdem plant die AG Weihnachten ein öffentliches Webinar am 8. Oktober.