12.01.15 Öffentliche Sitzung des Kirchengemeinderats

Bei unseren Kirchengemeinderatssitzungen sind Gäste sehr selten. Falls Sie noch keinen Vorsatz für 2015 gefasst haben: Erleben Sie doch mit, wie die Geschicke unserer Gemeinde gelenkt werden - z.B. am 12. Januar um 20 Uhr im Gemeindehaus. Die Tagesordnung:

Terminübersicht Krippenspielproben

Damit Proben und Aufführungen auch klappen, hier die Termine für alle Kinder, die beim Krippenspiel mitspielen oder -singen:

Terminübersicht Krippenspielproben

17.12.14 Info und Anmeldung zum Kirchentag in Stuttgart

Im nächsten Jahr findet der Kirchentag quasi vor unserer Haustür statt. Die Kirchengemeinde Ofterdingen wird wieder als Projektchor teilnehmen. Herzliche Einladung zum Info- und Anmeldeabend am Mittwoch, 17.12.2014, 19 bis 20 Uhr, im Gemeindehaus.

17.12.14 Info und Anmeldung zum Kirchentag in Stuttgart

• 25.11.20 | Mit der U1 nach Bethlehem

Die Heslacher Kinderkirche macht ein eigenes Weihnachtsbuch, und die Szenen für die Fotostory spielen mitten im Stuttgarter Stadtteil Heslach. Das ZDF berichtet am 27. November über das Foto-Shooting mit Maria und Joseph in der Stuttgarter Stadtbahn.

• 22.11.20 | Die Toten sind nicht allein

Der Ewigkeitssonntag ist 2020 für den Abschied vielleicht noch wichtiger als in anderen Jahren. Denn unter Corona-Bedingungen waren Beerdigungen nur eingeschränkt möglich. Umso wichtiger ist es zu wissen: Die Toten sind geborgen in Gottes Liebe. Ein geistlicher Impuls.

• 20.11.20 | Symposium: 100 Jahre Kirchenverfassung

Die Kirchenverfassung der Evangelischen Landeskirche feierte am 24. Juni 2020 ihren 100. Geburtstag. In einem ausschließlich digitalen Symposium am Freitag, 20. November tauschen sich Experten zur Entstehung und Entwicklung der Kirchenverfassung aus.