11.07.15 Turmbegehung während des Fleggatreffs

Während des Fleggatreffs haben Sie voraussichtlich wieder die Möglichkeit, das Gerüst des Kirchturms zu besteigen. Führungen in Kleingruppen sind für Samstag 17.00-19.00 Uhr und Sonntag 11.30-13.30 Uhr geplant.

11.07.15 Turmbegehung während des Fleggatreffs

28.06.15 Turmfest und Sponsorenlauf

Am 28. Juni findet nach dem Gottesdienst auf dem Krichplatz unser mit Bewirtung, Musik und Sponsorenlauf statt!

28.06.15 Turmfest und Sponsorenlauf

Abgabe Kuchenspenden für das Turmfest

Die Kuchenspenden für das Turmfest können entweder vor dem Gottesdienst oder bis spätestens 12.30 Uhr in der Kirche abgegeben werden. Herzlichen Dank!

• 24.02.21 | Bundesverdienstkreuz für Inge Schneider

Der ehemaligen Präsidentin der Landessynode, Inge Schneider, ist das Bundesverdienstkreuz am Bande verliehen worden. Die Auszeichnung würdigt ihr jahrzehntelanges ehrenamtliches Engagement. Die Verleihung fand am 23. Februar statt.

• 24.02.21 | 2. Ökumenischer Hackathon

Das Digital-Event will vom 26. bis 28. März an die rasante Digitalentwicklung der Kirchen in der letzten Zeit anknüpfen und unter dem Motto #glaubengemeinsam bestehende Formate weiterentwickeln oder auch ganz neue Ansätze finden.

• 22.02.21 | TV-Gottesdienst zu Corona-Erfahrungen

Am Sonntag, 28. Februar, findet um 10.15 Uhr ein SWR-Fernsehgottesdienst mit dem Thema „Erinnern – klagen – hoffen“ statt, bei dem die beiden evangelischen Landesbischöfe aus Baden und Württemberg gemeinsam predigen und auch Betroffene zu Wort kommen werden.