29.03.15 Orgelmatinée am Sonntag, 29. März

Am Palmsonntag schließt sich an den Gottesdienst eine Orgelmatinée mit Jens Wollenschläger, 1. Organist an der Stiftskirche Tübingen und Orgelprofessor Hochschule für Kirchenmusik an.

28.03.15 Ostergarten dieses Mal an einem Samstag!

Um mehr Eltern zu ermöglichen, beim Aufbau des Ostergartens dabei zu sein, treffen wir uns dieses Jahr am Samstag vor Palmsonntag, also am 28. März von 10.00 - 12.30 Uhr im Gemeindehaus.

28.03.15 Ostergarten dieses Mal an einem Samstag!

08.03.15 Singspiel "Chorfahrt zum Mond"

Die Ofterdinger Singvögel gehen auf große Raumfahrt und besuchen den Mond in einem fröhlichen Singspiel. Die Rakete startet am Sonntag, 8. März um 16.00 Uhr im Gemeindehaus.

08.03.15 Singspiel "Chorfahrt zum Mond"

• 25.11.20 | Mit der U1 nach Bethlehem

Die Heslacher Kinderkirche macht ein eigenes Weihnachtsbuch, und die Szenen für die Fotostory spielen mitten im Stuttgarter Stadtteil Heslach. Das ZDF berichtet am 27. November über das Foto-Shooting mit Maria und Joseph in der Stuttgarter Stadtbahn.

• 22.11.20 | Die Toten sind nicht allein

Der Ewigkeitssonntag ist 2020 für den Abschied vielleicht noch wichtiger als in anderen Jahren. Denn unter Corona-Bedingungen waren Beerdigungen nur eingeschränkt möglich. Umso wichtiger ist es zu wissen: Die Toten sind geborgen in Gottes Liebe. Ein geistlicher Impuls.

• 20.11.20 | Symposium: 100 Jahre Kirchenverfassung

Die Kirchenverfassung der Evangelischen Landeskirche feierte am 24. Juni 2020 ihren 100. Geburtstag. In einem ausschließlich digitalen Symposium am Freitag, 20. November tauschen sich Experten zur Entstehung und Entwicklung der Kirchenverfassung aus.