08.03.15 Singspiel "Chorfahrt zum Mond"

Die Ofterdinger Singvögel gehen auf große Raumfahrt und besuchen den Mond in einem fröhlichen Singspiel. Die Rakete startet am Sonntag, 8. März um 16.00 Uhr im Gemeindehaus.

08.03.15 Singspiel "Chorfahrt zum Mond"

28.02.15 Frauenfrühstück „S´Kaffeekännle“

Am Samstag, den 28. Februar, treffen wir uns ab 9.30 Uhr im ev. Gemeindehaus, Rohrgasse 6. Nicola Vollkommer wird aus ihrer Biographie „Unter dem Flammenbaum“ erzählen.

28.02.15 Frauenfrühstück „S´Kaffeekännle“

15.02.15 Gemeindemittagessen am Sonntag, 15. Februar

Für den Turm und für das Gemeindeleben: Am Sonntag, 15. Februar, laden wir Sie herzlich zum gemeinsamen Mittagessen im Gemeindehaus ein. Der Erlös ist für die Kirchturmrenovierung bestimmt, die guten Gespräche für Ihr Wohlbefinden.

• 18.09.20 | "Eine humanitäre Katastrophe"

Theologiestudent Max Weber aus Tübingen ist zurzeit auf Lesbos. Über seine Eindrücke und die Situation der Flüchtlinge aus dem abgebrannten Lager Moria hat er im Interview mit www.elk-wue.de gesprochen.

• 18.09.20 | Hohe Akzeptanz für digitale Gottesdienste

Flink und flexibel haben viele evangelische Gemeinden in Württemberg auf Corona reagiert und digitale oder hybride Gottesdienstformate auf den Weg gebracht. Ein Studie gibt nun Aufschluss darüber, wie die Angebote angekommen sind. Das Fazit lautet: Daumen hoch!

• 17.09.20 | Ideensammlung Weihnachten 2020

Auf der Website „Weihnachten 2020“ können jetzt Ideen eingesehen, kommentiert und Vorschläge gemacht werden. Außerdem plant die AG Weihnachten ein öffentliches Webinar am 8. Oktober.