21.09.15 Sitzung des Kirchengemeinderats

Herzliche Einladung zur öffentlichen Sitzung des Kirchengemeinderats am Montag, 21.09.2015, 20 Uhr im Gemeindehaus. Die Tagesordnung:

21.09.15 Sitzung des Kirchengemeinderats

20.09.15 Krümelkirche - der Gottesdienst für kleine Leute

Hallo, liebes Krümelkind! Am Sonntag, den 20. September 2015 um 17.00 Uhr ist es wieder soweit: Pfarrer Mauritio und das Team der Krümelkirche laden dich ins Ev. Gemeindehaus Ofterdingen ein.

20.09.15 Krümelkirche - der Gottesdienst für kleine Leute

Zu besetzen: Leitung der Mauritiuskantorei

Die evangelische Kirchengemeinde Ofterdingen sucht zum 01.02.2016 eine/n Chorleiter/in für die Mauritiuskantorei.

• 25.02.21 | Zwölf Choräle neu vertont

Die beiden Ludwigsburger Pfarrer Mateo Weida und Martin Mohns haben zwölf traditionellen und beliebten Chorälen ein neues, poppiges Gewand gegeben und publizieren sie in mehreren Versionen inklusive Materialien für Kirchengemeinden zur freien Verfügung.

• 24.02.21 | Bundesverdienstkreuz für Inge Schneider

Der ehemaligen Präsidentin der Landessynode, Inge Schneider, ist das Bundesverdienstkreuz am Bande verliehen worden. Die Auszeichnung würdigt ihr jahrzehntelanges ehrenamtliches Engagement. Die Verleihung fand am 23. Februar statt.

• 24.02.21 | 2. Ökumenischer Hackathon

Das Digital-Event will vom 26. bis 28. März an die rasante Digitalentwicklung der Kirchen in der letzten Zeit anknüpfen und unter dem Motto #glaubengemeinsam bestehende Formate des Glaubenslebens weiterentwickeln oder auch ganz neue Ansätze finden.