Rechnungsabschluss - Öffentliche Auflegung

Der Rechnungsabschluss 2013 und der Plan für die kirchliche Arbeit 2015 (Haushaltsplan) sind vom 20.04. bis 08.05.2015 zu den Öffnungszeiten des Pfarrbüros einsehbar.

13.04.15 Öffentliche Sitzung des Kirchengemeinderats

Der Kirchengemeinderat trifft sich am Montag, 13.4., 20 Uhr im Gemeindehaus zur öffentlichen Sitzung. Die Tagesordnung:

13.04.15 Öffentliche Sitzung des Kirchengemeinderats

12.04.15 Orgelkonzert zur Finissage der Andreas Felger-Ausstellung

Am Sonntag, dem 12. April, endet die Ausstellung mit Holzschnitten von Andreas Felger in der Mauritiuskirche. Das Orgelkonzert ab 19 Uhr nimmt das Thema der Ausstellung - "Schöpfung" - noch einmal auf.

12.04.15 Orgelkonzert zur Finissage der Andreas Felger-Ausstellung

• 18.09.20 | "Eine humanitäre Katastrophe"

Theologiestudent Max Weber aus Tübingen ist zurzeit auf Lesbos. Über seine Eindrücke und die Situation der Flüchtlinge aus dem abgebrannten Lager Moria hat er im Interview mit www.elk-wue.de gesprochen.

• 18.09.20 | Hohe Akzeptanz für digitale Gottesdienste

Flink und flexibel haben viele evangelische Gemeinden in Württemberg auf Corona reagiert und digitale oder hybride Gottesdienstformate auf den Weg gebracht. Ein Studie gibt nun Aufschluss darüber, wie die Angebote angekommen sind. Das Fazit lautet: Daumen hoch!

• 17.09.20 | Ideensammlung Weihnachten 2020

Auf der Website „Weihnachten 2020“ können jetzt Ideen eingesehen, kommentiert und Vorschläge gemacht werden. Außerdem plant die AG Weihnachten ein öffentliches Webinar am 8. Oktober.