Deutscher Evangelischer Kirchentag in Stuttgart

Vom 3. bis 7. Juni 2015 findet in Stuttgart der Deutscher Evangelischer Kirchentag statt. Das Motto in diesem Jahr: „Damit wir klug werden“ (Psalm 90,12)

11.05.15 Öffentliche Sitzung des Kirchengemeinderats

Herzliche Einladung zur öffentlichen Sitzung des Kirchengemeinderats am 11. Mai, 20 Uhr im Gemeindehaus. Die Tagesordnung:

11.05.15 Öffentliche Sitzung des Kirchengemeinderats

10.05.15 Kirchcafé mit Möglichkeit zur Kirchturmgerüstbegehung

Am kommenden Sonntag, 10. Mai, laden wir Sie herzlich ein, nach dem Gottesdienst noch etwas bei einer Tasse Kaffee und Brezeln zu verweilen. Dabei gibt es die Möglichkeit, in geführten Kleingruppen das Gerüst des Kirchturms zu besteigen.

10.05.15 Kirchcafé mit Möglichkeit zur Kirchturmgerüstbegehung

• 22.11.20 | Die Toten sind nicht allein

Der Ewigkeitssonntag ist 2020 für den Abschied vielleicht noch wichtiger als in anderen Jahren. Denn unter Corona-Bedingungen waren Beerdigungen nur eingeschränkt möglich. Umso wichtiger ist es zu wissen: Die Toten sind geborgen in Gottes Liebe. Ein geistlicher Impuls.

• 20.11.20 | Symposium: 100 Jahre Kirchenverfassung

Die Kirchenverfassung der Evangelischen Landeskirche feierte am 24. Juni 2020 ihren 100. Geburtstag. In einem ausschließlich digitalen Symposium am Freitag, 20. November tauschen sich Experten zur Entstehung und Entwicklung der Kirchenverfassung aus.

• 20.11.20 | Dieter Kaufmann verabschiedet

Nach elf Jahren im Amt ist der Vorsitzende des Diakonischen Werks in Württemberg, Oberkirchenrat Dieter Kaufmann, am Donnerstag in den Ruhestand verabschiedet worden. Fast 300 Gäste nahmen digital an der Feier teil.