14.06.15 Krümelkirche - der Gottesdienst für kleine Leute

Hallo, liebes Krümelkind! Am Sonntag, den 14. Juni 2015 um 17.00 Uhr ist es wieder soweit: Pfarrer Mauritio und das Team der Krümelkirche laden dich ins Ev. Gemeindehaus Ofterdingen ein.

Deutscher Evangelischer Kirchentag in Stuttgart

Vom 3. bis 7. Juni 2015 findet in Stuttgart der Deutscher Evangelischer Kirchentag statt. Das Motto in diesem Jahr: „Damit wir klug werden“ (Psalm 90,12)

Deutscher Evangelischer Kirchentag in Stuttgart

11.05.15 Öffentliche Sitzung des Kirchengemeinderats

Herzliche Einladung zur öffentlichen Sitzung des Kirchengemeinderats am 11. Mai, 20 Uhr im Gemeindehaus. Die Tagesordnung:

11.05.15 Öffentliche Sitzung des Kirchengemeinderats

• 18.09.20 | "Eine humanitäre Katastrophe"

Theologiestudent Max Weber aus Tübingen ist zurzeit auf Lesbos. Über seine Eindrücke und die Situation der Flüchtlinge aus dem abgebrannten Lager Moria hat er im Interview mit www.elk-wue.de gesprochen.

• 18.09.20 | Hohe Akzeptanz für digitale Gottesdienste

Flink und flexibel haben viele evangelische Gemeinden in Württemberg auf Corona reagiert und digitale oder hybride Gottesdienstformate auf den Weg gebracht. Ein Studie gibt nun Aufschluss darüber, wie die Angebote angekommen sind. Das Fazit lautet: Daumen hoch!

• 17.09.20 | Ideensammlung Weihnachten 2020

Auf der Website „Weihnachten 2020“ können jetzt Ideen eingesehen, kommentiert und Vorschläge gemacht werden. Außerdem plant die AG Weihnachten ein öffentliches Webinar am 8. Oktober.