24.04.16 Singspiel zur Schöpfungsgeschichte "Auf dass wir klüger werden"

Singvögel Ofterdingen, Jugendchor „Chicks“ und Mauritiuskantorei

Sonntag, 24.04. 17 Uhr in der Mauritiuskirche Ofterdingen

24.04.16 Singspiel zur Schöpfungsgeschichte "Auf dass wir klüger werden"

Singvögel Ofterdingen, Jugendchor „Chicks“ und Mauritiuskantorei

Sonntag, 24.04. 17 Uhr in der Mauritiuskirche Ofterdingen

04.03.16 Weltgebetstag am 4. März

Weltgebetstag am 4. März 19.30 Uhr im ev. Gemeindehaus - „Nehmt Kinder auf und ihr nehmt mich auf“, Schwerpunkt im Jahr 2016 ist Kuba.

04.03.16 Weltgebetstag am 4. März

28.02.16 Winterkirche im Gemeindehaus

In den Wintermonaten (10. Januar bis 28. Februar) findet der Gottesdienst als "Winterkirche" im evangelischen Gemeindehaus statt.

• 24.02.21 | Bundesverdienstkreuz für Inge Schneider

Der ehemaligen Präsidentin der Landessynode, Inge Schneider, ist das Bundesverdienstkreuz am Bande verliehen worden. Die Auszeichnung würdigt ihr jahrzehntelanges ehrenamtliches Engagement. Die Verleihung fand am 23. Februar statt.

• 24.02.21 | 2. Ökumenischer Hackathon

Das Digital-Event will vom 26. bis 28. März an die rasante Digitalentwicklung der Kirchen in der letzten Zeit anknüpfen und unter dem Motto #glaubengemeinsam bestehende Formate weiterentwickeln oder auch ganz neue Ansätze finden.

• 22.02.21 | TV-Gottesdienst zu Corona-Erfahrungen

Am Sonntag, 28. Februar, findet um 10.15 Uhr ein SWR-Fernsehgottesdienst mit dem Thema „Erinnern – klagen – hoffen“ statt, bei dem die beiden evangelischen Landesbischöfe aus Baden und Württemberg gemeinsam predigen und auch Betroffene zu Wort kommen werden.