13.07.15 Öffentliche Sitzung des Kirchengemeinderats

Herzliche Einladung zur letzten Sitzung des Kirchengemeinderats vor der Sommerpause, am Montag, 13.7., 20 Uhr im Gemeindehaus. Die Tagesordnung:

11.07.15 Turmbegehung während des Fleggatreffs

Während des Fleggatreffs haben Sie voraussichtlich wieder die Möglichkeit, das Gerüst des Kirchturms zu besteigen. Führungen in Kleingruppen sind für Samstag 17.00-19.00 Uhr und Sonntag 11.30-13.30 Uhr geplant.

11.07.15 Turmbegehung während des Fleggatreffs

28.06.15 Turmfest und Sponsorenlauf

Am 28. Juni findet nach dem Gottesdienst auf dem Krichplatz unser mit Bewirtung, Musik und Sponsorenlauf statt!

28.06.15 Turmfest und Sponsorenlauf

• 18.09.20 | "Eine humanitäre Katastrophe"

Theologiestudent Max Weber aus Tübingen ist zurzeit auf Lesbos. Über seine Eindrücke und die Situation der Flüchtlinge aus dem abgebrannten Lager Moria hat er im Interview mit www.elk-wue.de gesprochen.

• 18.09.20 | Hohe Akzeptanz für digitale Gottesdienste

Flink und flexibel haben viele evangelische Gemeinden in Württemberg auf Corona reagiert und digitale oder hybride Gottesdienstformate auf den Weg gebracht. Ein Studie gibt nun Aufschluss darüber, wie die Angebote angekommen sind. Das Fazit lautet: Daumen hoch!

• 17.09.20 | Ideensammlung Weihnachten 2020

Auf der Website „Weihnachten 2020“ können jetzt Ideen eingesehen, kommentiert und Vorschläge gemacht werden. Außerdem plant die AG Weihnachten ein öffentliches Webinar am 8. Oktober.