Zu besetzen: Leitung der Mauritiuskantorei

Die evangelische Kirchengemeinde Ofterdingen sucht zum 01.02.2016 eine/n Chorleiter/in für die Mauritiuskantorei.

Zu besetzen: Leitung der Mauritiuskantorei

18.07.15 Konzert des Vokalensembles „TonArt“

"Glaube, Hoffnung, Liebe" ist das Motto des Konzerts (Samstag, 18. Juli, 20 Uhr, Mauritiuskirche), in dessen Zentrum die D-Dur-Messe von Antonin Dvořák stehen wird

18.07.15 Konzert des Vokalensembles „TonArt“

13.07.15 Öffentliche Sitzung des Kirchengemeinderats

Herzliche Einladung zur letzten Sitzung des Kirchengemeinderats vor der Sommerpause, am Montag, 13.7., 20 Uhr im Gemeindehaus. Die Tagesordnung:

• 18.09.20 | "Eine humanitäre Katastrophe"

Theologiestudent Max Weber aus Tübingen ist zurzeit auf Lesbos. Über seine Eindrücke und die Situation der Flüchtlinge aus dem abgebrannten Lager Moria hat er im Interview mit www.elk-wue.de gesprochen.

• 18.09.20 | Hohe Akzeptanz für digitale Gottesdienste

Flink und flexibel haben viele evangelische Gemeinden in Württemberg auf Corona reagiert und digitale oder hybride Gottesdienstformate auf den Weg gebracht. Ein Studie gibt nun Aufschluss darüber, wie die Angebote angekommen sind. Das Fazit lautet: Daumen hoch!

• 17.09.20 | Ideensammlung Weihnachten 2020

Auf der Website „Weihnachten 2020“ können jetzt Ideen eingesehen, kommentiert und Vorschläge gemacht werden. Außerdem plant die AG Weihnachten ein öffentliches Webinar am 8. Oktober.