27.09.15 Weißwurstessen am Sonntag, 27. September

Nach dem Gottesdienst ist unsere Bauhütte vor der Kirche geöffnet. Es werden Weißwürste mit Brezeln und Saiten mit Weckle zugunsten des Kirchturms angeboten.

27.09.15 Weißwurstessen am Sonntag, 27. September

21.09.15 Sitzung des Kirchengemeinderats

Herzliche Einladung zur öffentlichen Sitzung des Kirchengemeinderats am Montag, 21.09.2015, 20 Uhr im Gemeindehaus. Die Tagesordnung:

21.09.15 Sitzung des Kirchengemeinderats

20.09.15 Krümelkirche - der Gottesdienst für kleine Leute

Hallo, liebes Krümelkind! Am Sonntag, den 20. September 2015 um 17.00 Uhr ist es wieder soweit: Pfarrer Mauritio und das Team der Krümelkirche laden dich ins Ev. Gemeindehaus Ofterdingen ein.

• 18.09.20 | "Eine humanitäre Katastrophe"

Theologiestudent Max Weber aus Tübingen ist zurzeit auf Lesbos. Über seine Eindrücke und die Situation der Flüchtlinge aus dem abgebrannten Lager Moria hat er im Interview mit www.elk-wue.de gesprochen.

• 18.09.20 | Hohe Akzeptanz für digitale Gottesdienste

Flink und flexibel haben viele evangelische Gemeinden in Württemberg auf Corona reagiert und digitale oder hybride Gottesdienstformate auf den Weg gebracht. Ein Studie gibt nun Aufschluss darüber, wie die Angebote angekommen sind. Das Fazit lautet: Daumen hoch!

• 17.09.20 | Ideensammlung Weihnachten 2020

Auf der Website „Weihnachten 2020“ können jetzt Ideen eingesehen, kommentiert und Vorschläge gemacht werden. Außerdem plant die AG Weihnachten ein öffentliches Webinar am 8. Oktober.