Turmfest am 1. Advent 2015

„Der Turm erstrahlt in neuer Pracht“

Herzliche Einladung zum Turmfest am 1. Advent 2015

Turmfest am 1. Advent 2015

„Der Turm erstrahlt in neuer Pracht“

Herzliche Einladung zum Turmfest am 1. Advent 2015

11.11.15 Martinsfeier in Ofterdingen

Martinsfeier für alle - in Ofterdingen. Am 11. November 2015

Treffpunkt: 18.00 Uhr auf dem Schulhof

11.11.15 Martinsfeier in Ofterdingen

Martinsfeier für alle - in Ofterdingen. Am 11. November 2015

Treffpunkt: 18.00 Uhr auf dem Schulhof

05.11.15 KinderBibelTage in den Herbstferien

Alle Kinder der 1. bis 7. Klasse sind herzlich eingeladen von Do, 5. bis Sa, 7. November jeweils von 14.30 - 17 Uhr ins Gemeindehaus und alle Gemeindeglieder am Sonntag, 8. November um 10 Uhr in die Mauritiuskirche zum Familiengottesdienst, in dem die Kinder eine Szene aus der Danielgeschichte...

• 10.08.20 | „Trisomie-Bluttest ist ein großer Grenzübertritt“

Der Bluttest auf Trisomie ist im Grunde der entscheidende Schritt zur Entschlüsselung der gesamten Erbanlage des Kindes, sagt Claudia Heinkel, Leiterin der Pua-Fachstelle in Stuttgart, die über vorgeburtliche Untersuchungen informiert. Hier braucht es Grenzen, fordert die Theologin im Gespräch mit Judith Kubitscheck vom Evangelischen Pressedienst (epd) Südwest - und erklärt, warum bei dieser Diskussion auch Eltern mit behinderten Kindern im Blick sein müssen.

• 07.08.20 | Vom Mops und protestantischer Pracht

Elk-wue.de ist mit Ernst Wahl eine Etappe auf dem Diakonie-Pilgerweg gegangen: von Winnenden nach Beutelsbach. Und hat dabei viel erfahren. Vom Mops, dem Anfang des Oberkirchenrats, von Wilhelmine Canz und der Großheppacher Schwesternschaft und auch von protestantischer Pracht.

• 06.08.20 | Sabine Bullinger wird Landesbauernpfarrerin

Sabine Bullinger (57) wird neue Landesbauernpfarrerin der Evangelischen Landeskirche in Württemberg. Sie tritt damit die Nachfolge von Gabriele Walcher-Quast an, die beim landeskirchlichen Dienst für Mission, Ökumene und Entwicklung (DiMOE) Themen der internationalen Landwirtschaft betreut