25.06.17 Gemeindefest "Burgertreff"

Gemeindefest der ev. Kirchengemeinde Ofterdingen "Burgertreff"

10 Uhr Festgottesdienst, im Anschluss Mittagessen mit Burger & MEHR.

Hüpfburg, Kinderschminken, Spiele

Kaffee & Kuchen

15 Uhr Singvögel

25.06.17 Gemeindefest "Burgertreff"

Gemeindefest der ev. Kirchengemeinde Ofterdingen "Burgertreff"

10 Uhr Festgottesdienst, im Anschluss Mittagessen mit Burger & MEHR.

Hüpfburg, Kinderschminken, Spiele

Kaffee & Kuchen

15 Uhr Singvögel

28.05.17 Krümel Kirche

Krümel Kirche - der Gottesdienst für kleine Leute am 28.05.2017 um 17 Uhr in der Mauritiuskirche Ofterdingen.

28.05.17 Krümel Kirche

23.05.17 s Kaffeekännle - Frauen Frühstückstreff

s Kaffeekännle - „Die Frauen der Reformation“ Frauen Frühstückstreff

Am Dienstag, den 23. Mai 2017 im Ev. Gemeindehaus Ofterdingen von 9.00 – 11.00 Uhr

• 18.01.21 | Stuttgarter Vesperkirche legt los

Mit einem Gottesdienst hat die siebenwöchige Vesperkirche in Stuttgart begonnen. Diakonie-Chefin Annette Noller erklärte in ihrer Predigt, die Vision hinter der Vesperkirche sei auch ein starkes politisches Signal, gerade in diesem Jahr der Pandemie.

• 16.01.21 | Modernes Recht basiert auf der Bibel

Vielen ist nicht bewusst, dass unser Rechtssystem in wichtigen Grundzügen auf genuin christliches Denken zurückgeht. Dabei geht es nicht nur um die Sonntagsruhe, sondern auch um abstrakte Grundätze wie Formfreiheit von Verträgen und das Verbot sittenwidriger Geschäfte.

• 14.01.21 | Vesperkirche Stuttgart startet

Mit einem hybriden Gottesdienst startet am 17. Januar die Stuttgarter Vesperkirche. Die Predigt hält die Vorsitzende des Diakonischen Werks Württemberg Annette Noller. Unterdessen müssen andere Kirchengemeinden ihre Vesperkirchen Corona-bedingt absagen.